世界科技报道 > 科技聚焦 > 科技聚焦  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技聚焦 > 科技聚焦 设为首页 加入收藏
 
IE10不支持Flash win8平板将不支持桌面软件
2011-09-16 10:02   来源:世界科技报道 作者:lxg

【ICXO.com编者按】微软已表示,Windows 8的“Metro”风格IE10浏览器将不支持Adobe的Flash插件……

  【世界科技报道-讯】9月16日早间消息,微软已表示,Windows 8的“Metro”风格IE10浏览器将不支持Adobe的Flash插件。Adobe对此表示,Flash仍将适用于传统的“桌面”界面,Adobe还将针对“Metro”界面拿出其他计划。

  Adobe副总裁丹尼·维诺科(Danny Winokur)表示:“如果仅仅考虑未来一年,那么纯HTML和Flash可以实现的工作仍会有很大不同。Windows桌面仍将是Windows非常重要的一部分,因此在未来几年中,Flash仍将是互联网体验的重要部分。”

  此外维诺科宣布,Adboe正针对ARM处理器Windows 8系统开发新版本的Flash。采用ARM处理器的Windows 8计算机仍将支持运行IE10的桌面模式。当用户使用“Metro”风格IE10浏览器,同时遇到一个需要使用Flash的网站时,他们可以无缝地切换至 IE10桌面版。

  维诺科同时表示,Adobe正在互联网内容发行和开发工具中引入新的互联网标准,包括HTML5、CSS和Javascript等。他表示: “我们并不太担心,哪些技术是正确的,只要我们能够提供这样的体验。我们正与微软和HTML社区的其他公司,包括谷歌和苹果合作,利用HTML5提供丰富的体验。”

  此前,Windows部门副总裁史蒂芬·辛诺夫斯基(Stephen Sinofsky)在周三举行的华尔街分析师和基金经理年度会议上表示,Windows 8平板电脑将不支持此前Windows操作系统上的软件。辛诺夫斯基表示,桌面版Windows 8上的软件和Windows 8平板电脑跨版本兼容并不实际,软件开发商需要对程序进行优化,才能充分的利用硬件。

  桌面版Windows 8将在英特尔和AMD生产的X86架构上运行,Windows 8平板电脑使用的是ARM芯片,将不支持任何X86架构的软件。

  辛诺夫斯基在周二举行的微软2011 Build开发者大会上曾表示,Windows 8平板电脑和桌面版Windows 8上的软件将跨版本兼容。【世界科技报道 tech.icxo.com】

关键词:win8   ie10         
  评论 文章“IE10不支持Flash win8平板将不支持桌面软件”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 HTC考虑收购惠普Web OS系统
 微软下周开发者大会 或联手三星发
 微软视频泄露windows8最新UI
 windows8团队撰文描述复制粘贴
 TouchPad现新生 牛团队要将A
 Ubuntu欲在服务器市场押宝ARM
邮件订阅: