世界科技报道 > 科技新品 > 手机  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技新品 > 手机 设为首页 加入收藏
 
传苹果将推8GB版iPhone 4 iPhone 5或于9月底发布
2011-08-25 14:35   来源:世界科技报道 作者:lxg

【ICXO.com编者按】目前国外媒体报道苹果将会在近期推出8GB版本的廉价iPhone 4,而具体推出时间可能会在9月7日的iPod大会之后。

  【世界科技报道-讯】随着传闻中苹果iPhone 5的发布日益临近,苹果也做好了对旗下现有产品的降价清仓运作,目前国外媒体报道苹果将会在近期推出8GB版本的廉价iPhone 4,而具体推出时间可能会在9月7日的iPod大会之后。

  关于苹果将推出低价版iPhone 4手机的消息一直不断,,但一直都缺乏有力的证据,不过,根据最新消息,已经有亚洲供应商开始为苹果提供低价版iPhone 4的配件,证明了其存在的真实性。

  此次8GB版本的iPhone 4据称是采用了一家韩国厂商的闪存,不过具体是哪一家的并没有透露。此前苹果iPhone 4的闪存来源为韩国三星电子与日本东芝公司。传

  8GB版本iPhone 4的推出将进一步带动整体iPhone 4价格下调,也是正式推出iPhone 5之前一个很好的举措。同时也有分析称,苹果选择此时推出低价手机不无道理,可以填补iPhone 4退市后的空缺,正如去年发布iPhone 4时同时推出8GB版的iPhone 3GS一般。

  消息人士还称,苹果最新iPhone 5手机将于9月底或10月初上市,预计会配备更大尺寸的屏幕以及800万像素摄像头。【世界科技报道 tech.icxo.com】

关键词:iPhone4   iPhone5         
  评论 文章“传苹果将推8GB版iPhone 4 iPhone 5或于9月底发布”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 诺基亚中国否认智能手机降价
 母亲节礼物推荐 最适合送长辈的手机(组
 中电信打通首个EVDO视频电话 6月推
 全球首款!宫廷用珐琅材质山寨机只卖89
 叫板高端机皇 盘点千元内高性价比手机(
 拭目以待 本月即将上市重磅新机大汇总(
邮件订阅: