世界科技报道 > 科学技术 > 智能科技  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学技术 > 智能科技 设为首页 加入收藏
 
苹果应用泛滥,使新应用被埋没
2011-07-19 14:38   来源:世界科技报道 作者:lxg

【ICXO.com编者按】随着无以计数的手机应用——特别是针对苹果iPhone的应用——源源不断地被开发出来,众多有价值的应用被尘封在苹果应用商店(App Store)的角落中……

  【世界科技报道-讯】上周四,一批应用程序开发商在芝加哥开会时表示,随着无以计数的手机应用——特别是针对苹果iPhone的应用——源源不断地被开发出来,众多有价值的应用被尘封在苹果应用商店(App Store)的角落中。

  “应用在App Store中的可见性是一个很大的问题。”芝加哥初创企业Benchprep的阿内什·兰内卡(Ashish Rangnekar)表示。该公司主要开发辅导学生备考SAT和GRE等入学考试的应用

  “如今已经有数以百万计的应用。越来越成问题的不是开发史上最好的应用,而是保证顾客能够找到该产品。”

  在由企业家社交网站eFactor赞助、在芝加哥一座摩天大楼内举行的这一会议中,兰内卡是25位与会的移动技术开发人之一。因为苹果网上应用商店中现有的应用数量太多,对于销售来说,应用的名称、图标和截屏可能比内容和性能更加重要。

  据我的同事布莱恩·考菲尔德(Brian Caufield)本月早些时候的报道,苹果宣布其42.5万种iPhone和iPad应用(以及最近Mac应用)已共计售出150亿份。

  “这就是为什么App Store的应用你永远用不过来——而在未来这只会越来越多。苹果在四年前首先推出了触摸屏多媒体手机iPhone之后,无数的竞争者携带自己的作品涌入市场,这就是苹果所作出的回应。

  “苹果无法完全用硬件来对抗这些,但它可以用软件自己进行一些垃圾软件屏蔽工作。”

  无疑,这是苹果从在上世纪90年代的微软那里学到的教训,开发所有这些应用不是苹果的责任,而是独立开发商的责任,而被布莱恩称作“垃圾软件”的东西,正成为令很多人头疼的问题。

  兰内卡建议应用开发商们“在选择图标和名称时要机智灵活”并督促他们:

  1.专注于App Store搜索结果的优化,使用搜索引擎优化技术,并且精心设计每个应用的简介。

  2.在应用中加入一些能引起媒体兴趣的功能、诱饵以及工具。

  3.在其他地方,试着制造新闻,特别是在那些著名的博客作者和行业简讯上与你的应用相关的话题。

  Benchprep尝试了其他很多通用的方法来推广其应用,如在Google上做广告,培养用户评论等,但他发现最重要的还是在应用商店中引起潜在顾客的注意。

  应用开发商表示,iPad使苹果相对安卓操作系统获得更大优势。

  大多数于周四聚集在芝加哥的开发商都开发提供跨平台的应用,但他们一致认为苹果在移动技术软件市场的主导地位已大大提升。

  对于应用开发商来说,iPhone是最重要的设备, Mediafly公司的卡森·柯南特(Carson Conant)说。

  “我觉得iPad是杀手级产品。”App House公司的凯尔顿·霍普金斯(Kilton Hopkins)说。该公司帮助人们将自己的创意开发成产品。

  还有人认为安卓系统能够迎头赶上,在未来几年与苹果一道主导手机应用市场。【世界科技报道 tech.icxo.com】

关键词:苹果   iphone   应用      
  评论 文章“苹果应用泛滥,使新应用被埋没”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 未来机器人方案——软体机器人
 美研发新型机器人依靠尸体摄取能量
 英国设计出吃苍蝇老鼠的机器人家具(组图
 欧洲智能儿童机器人接受“做人”培训(组
 日本新型机器人有表情:可展现喜怒哀乐
 美打造现实版变形金刚:可自我修复组装
邮件订阅: