世界科技报道 > 科学探索 > 外星  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学探索 > 外星 设为首页 加入收藏
 
俄亥俄又现UFO 这次更清晰
2011-05-05 14:11   来源:奇趣网 作者:奇趣网

【ICXO.com编者按】他公布了一段在湖边拍摄的新UFO录像,并声称这是他迄今为止拍摄的最清晰的UFO录像。希尔表示:“这可能是我经历的最令人疯狂的夜晚。”

  【世界科技报道-讯】UFO事件怎是令人心迷神往,很多人到处追查各种关于UFO的事件,并乐此不疲。美国一个名叫迈克尔-李-希尔的依斯特莱特的UFO(不明飞行物)迷曾拍到很多在俄亥俄州伊利湖上空出现的神秘飞行物。最近,他公布了一段在湖边拍摄的新UFO录像,并声称这是他迄今为止拍摄的最清晰的UFO录像。希尔表示:“这可能是我经历的最令人疯狂的夜晚。”

  视频中,伊利湖上空闪烁着一系列彩色灯光,似乎保持静止状态。希尔说:“我拍了很长时间,它们似乎知道我正在拍它们。它们每一年都会出现,距离我们越来越近。”当地一些人认为伊利湖是外星人活动的大本营。埃德-胡萨家住欧几里德,经常在当地的一家公园遛狗。他说:“仰望天空的时候,我经常能够发现它们的踪影。灯光非常怪异,时亮时灭。”

  2010年,福克斯电视台播出了伊利湖上空出现的类似闪光录像。这段录像促使克利夫兰UFO协会的一支研究小组对这些灯光进行研究。这个UFO研究组织成立于1952年,成员自称UFO专家,他们认为录像中的飞行物不过是飞机而已。希尔对克利夫兰UFO协会的论断持否定态度,现在的他更加相信外星人就在我们中间。他说:“神秘飞行物在天空中静止不动,认为是飞机的观点无法令人信服。”

  美国宇航局在克利夫兰建造了一个研究设施,他们对伊利湖上空出现的神秘飞行物未发表任何评论。霍普金斯国际机场的官员指出,往返于美国和加拿大的飞机经常在伊利湖上空飞过。

  关于伊利湖上空的UFO多有报道,但是真是假一直难以分清。很多人对此报以兴趣和幻想,但官方往往不予解释,令很多人更是猜疑连连。【世界科技报道 tech.icxo.com】

关键词:俄亥俄   UFO         
  评论 文章“俄亥俄又现UFO 这次更清晰”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 沉默4年外星人 疑是高智能生物(有图
 外星人工智能机器比外星人更易找寻
 外星人可能不是生物而是人工智能体
 中科院专家:相信外星人的存在 UFO有
 木星南极区域遭天体撞击留下伤疤(图)
 天文爱好者在木星表面发现神秘黑斑
邮件订阅: