世界科技报道 > 科技新品 > 数码  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技新品 > 数码 设为首页 加入收藏
 
2011显示器技术大爆发 无线/3D/LED大搜罗
2011-05-05 10:52   来源:世界科技报道 作者:lxg

【ICXO.com编者按】在2011年众多技术中,人们聚焦的热点集中于:LED+广视角融合,偏光式与快门式3D显示器的主流之争、无线显示器、智能显示器等众多优秀技术。

  【世界科技报道-讯】在2011年众多技术中,人们聚焦的热点集中于:LED>LED>LED>LED>LED>LED>LED>LED+广视角融合,偏光式与快门式3D>3D>3D>3D>3D>3D>3D>3D显示器的主流之争、无线显示器、智能显示器等众多优秀技术。无论是生存下来也好,悄悄消失也罢,我们应该感谢这些曾经给推动时代进步的新技术。这些最新的技术无一例外都是从消费者的易用性和舒适性上出发的,可以说都把消费者放到了至高无上的位置。下面笔者就带您领略新技术带来的全新感受。

  一、说说3D>3D>3D>3D>3D>3D>3D>3D

       偏光式3D>3D>3D>3D>3D>3D>3D>3D技术

  偏光式3D>3D>3D>3D>3D>3D>3D>3D技术是将3D>3D>3D>3D>3D>3D>3D>3D画面通过显示器上的偏光层分解为左、右两个独立的画面,再通过偏光式3D>3D>3D>3D>3D>3D>3D>3D眼镜将画面分别输送给用户的左、右眼。由于不需要镜片一开一合,所以偏光式3D>3D>3D>3D>3D>3D>3D>3D没有闪烁感,也不需要电力驱动3D>3D>3D>3D>3D>3D>3D>3D眼镜,自然也用不着充电电池和信号接收器。

  偏振3D>3D>3D>3D>3D>3D>3D>3D眼镜成像原理

  由于这种偏振光式将图像分割为纵向和横向两种方式,因此其在垂直分辨率方面并不能达到1080线。不过相对于前者,偏振光式3D>3D>3D>3D>3D>3D>3D>3D虽然同样需要佩戴眼镜,但是其结构更加简单,并且没有复杂的电路和开关。

  偏光式3D>3D>3D>3D>3D>3D>3D>3D眼镜轻巧 不需要其他配件

  偏光式3D>3D>3D>3D>3D>3D>3D>3D技术具备以下特点:

  1、不闪式3D>3D>3D>3D>3D>3D>3D>3D眼镜的镜片不需要开关,因而无须电源驱动,更不会产生闪烁感。

  2、不闪式3D>3D>3D>3D>3D>3D>3D>3D眼镜采用透光性好的偏光镜片,左、右镜片可同时接收影像,能提供更加明亮的3D>3D>3D>3D>3D>3D>3D>3D画面。

  3、不闪式3D>3D>3D>3D>3D>3D>3D>3D眼镜无需充电,轻巧便携,佩戴舒适,技术通用,适合全家多人使用。而且还可使用夹套眼镜,方便戴眼镜的人使用。

  市场分析

  目前的偏光式3D>3D>3D>3D>3D>3D>3D>3D显示器不多,已经发布的仅有两款,AOC和LG推出了采用LGD面板的偏光式3D>3D>3D>3D>3D>3D>3D>3D显示器,也就是厂商说的不闪式3D>3D>3D>3D>3D>3D>3D>3D显示器,其中AOC的23吋3D>3D>3D>3D>3D>3D>3D>3D显示器预计售价仅1699元,同时相关配件的价格也大大降低。

  偏光式3D>3D>3D>3D>3D>3D>3D>3D显示器一览

  产品型号参数规格价格

  AOC e2352Pz23英寸、1920×1080、250cd/m2、DVI-D、D-Sub1699

  LG D2341P23英寸、1920×1080、250cd/m2、DVI-D、D-Sub未知

       二、谈谈LED>LED>LED>LED>LED>LED>LED>LED

  LED>LED>LED>LED>LED>LED>LED>LED+广视角技术

  随着消费者生活质量的提高,人们的环保意识也逐渐增强,因此对于LED>LED>LED>LED>LED>LED>LED>LED环保节能产品的需求也开始迅速上升。各大液晶显示器厂商也纷纷推出新品廉价超值LED>LED>LED>LED>LED>LED>LED>LED液晶,不过一直都是以画质较差但是价格低廉的TN面板唱主角,而优秀画质的广视角面板一直与LED>LED>LED>LED>LED>LED>LED>LED背光无缘。究其原因,还是LED>LED>LED>LED>LED>LED>LED>LED背光相比成熟的CCFL背光在光效率、亮度均匀性控制等方面还存在一些差距。

  因为LED>LED>LED>LED>LED>LED>LED>LED为点光源性质,不同于线光源的CCFL。应用于背光的LED>LED>LED>LED>LED>LED>LED>LED,需要在光均性的处理上特别讲究。为了保证光均性,每颗LED>LED>LED>LED>LED>LED>LED>LED的发光亮度特性,在挑选上也要求一致性。此外,若有某颗LED>LED>LED>LED>LED>LED>LED>LED的寿命先行告终,就会影响光均性,所以必须确保所有的LED>LED>LED>LED>LED>LED>LED>LED都具备长寿功能。如此严格的挑选,便使得LED>LED>LED>LED>LED>LED>LED>LED背光的成本攀升。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:显示器   3D   LED   无线显示   
  评论 文章“2011显示器技术大爆发 无线/3D/LED大搜罗”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 最潮最in的口袋数码玩具相机x ver
 日本King Jim公司发布手持式名片
 汉王人脸识别打造考勤市场“双新”格局
 汉王人脸识别考勤机,老板不得不用的新产
 汉王人脸考勤“七剑齐发” 国内考勤市
 能够用usb槽充电的充电电池
邮件订阅: