世界科技报道 > 科学探索 > 外星  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学探索 > 外星 设为首页 加入收藏
 
沉默4年外星人 疑是高智能生物(有图不知道是不是真相)
2011-04-29 12:59   来源:世界科技报道 作者:lxg

【ICXO.com编者按】有关外星人的报道从来没有停过,近日墨西哥电视台又披露了一则令人难以置信的新闻,一个墨西哥农民捕获了一个“非地球出生”的外星人宝宝,震惊了科学界,专家们就此展开调查。

  【世界科技报道-讯】有关外星人的报道从来没有停过,近日墨西哥电视台又披露了一则令人难以置信的新闻,一个墨西哥农民捕获了一个“非地球出生”的外星人宝宝,震惊了科学界,专家们就此展开调查。

  时隔4年才公之于众

  墨西哥著名主持人与UFO专家,56岁的Jaime Maussan在他的节目中第一次公开了这个生物的照片,并声称:“我很确定,这是真的!”报道称,Jaime Maussan偶然间获知了这件在墨西哥偏远地区发生的奇事。但是直到2010年年底,农场主人才愿意将这个生物移交当地大学进行科学研究,并且进行DNA比较分析和CT研究。

  2007年5月,一个活生生的外星人宝宝误掉进了墨西哥一家农场设的捕兽陷阱中,被夹住。农场主洛佩兹捕猎时,发现了这个来历不明的“异物”在陷阱中乱喊乱叫。由于害怕,洛佩兹急忙拿来水,并且浸泡数小时才了结了它的生命。

  DNA检测证明其非地球生物

  科学家的检测结果表明,它不属于任何地球上的已知生物。其身体结构有类似蜥蜴的特征(比如牙齿没有根部,可以较长时间在水中生存),但也有类似人类的地方(比如有一些肢体关节)。

  另外,它的头部非常大,特别是后脑部分。以人类来说,这个部位是负责学习与记忆的区域。由此科学家推断,该生物具有非常聪慧的头脑。

  是真是假未可知

  外星人事件一直以来都是真真假假,没有人能说的清楚。专家研究也好,官方辟谣也罢,大多都是不了了之。不知道这次又是否是一个闹剧。【世界科技报道 tech.icxo.com】

关键词:外星人            
  评论 文章“沉默4年外星人 疑是高智能生物(有图不知道是不是真相)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 外星人工智能机器比外星人更易找寻
 外星人可能不是生物而是人工智能体
 中科院专家:相信外星人的存在 UFO有
 木星南极区域遭天体撞击留下伤疤(图)
 天文爱好者在木星表面发现神秘黑斑
 登月鼻祖:300多年前英国就有“登月计
邮件订阅: