世界科技报道 > 网络技术 > 网络科技  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 网络技术 > 网络科技 设为首页 加入收藏
 
网上管家婆让网店管理更轻松
2010-10-26 21:35   来源:世界经理人 作者:陆涛

  每天早上九点,是淘宝店主happybabie开始上班的时间。让她开心的是,随着冬季的到来,童装的旺季马上就要到了,而她的网店也在慢慢积累下达到了四钻级。

  昨天又接到了一个幼儿园的大订单,她已不再像往常那样得焦头烂额。打开浏览器,进入网上管家婆G3网店版,打开库存管理模块,发现这个幼儿园要的合唱服货不全了。于是,她立即拿起电话,对着库存单,向供货商订购。

  就在上个月,也是接了差不多数量的幼儿园订单,由于没有管理软件,一切全都得靠手工。在咨询阶段,由于当天没有对库存进行盘点,客户问到货号是否全的时候,面对直抵屋顶的货架,她只好拿来椅子,爬上爬下清点库存,并将库存状况记在本上。

  许多专职网商,经历了网店的从无到有、从小到大,在长期的经营过程中深深体会到了经营管理的不易。账目往来不清、货物的错漏发、售后纠纷增多等现象时有发生。Happybabie之前一直被这些问题所困扰,找不到好的解决办法,朋友就在这个时候向她推荐了网上管家婆。

  她并不知道这款产品是否合适自己,所以对该软件进行了全面的调查和研究之后,她决定启用最适合她的在线进销存G3网店版。让她感到意外的是这软件可以免费试用,然后可以根据自己的感受来决定买不买。经过对该产品的一番操作之后,她十分满意,当即决定以300元年薪让“网上管家婆”成了他的 “长工” 。

  Happybabie说:“这款软件的易用性给我留下了很深的印象,像我这种不懂进销存财务管理的软件盲也不需要专门学习就可以随时上手使用,简单灵活的操作风格极大地方便了我的日常工作” 。

  G3网店版根据网店经营活动的分工,设置了“进货管理”,“网店管理”、“销售管理”、“库存管理”、“钱流管理”、“系统维护”等几个基本模块,不同的岗位处理各自的工作,操作起来十分简便,非常方便卖家熟悉上手。

  使用过其他进销存管理软件的资深淘宝卖家都有这样的体会,处理订单时,不停的在淘宝网店和管理软件中切换操作是件很麻烦的事情。G3网店版是专门针对网商开发的,可以与淘宝的数据实现同步,让卖家不用进入淘宝就可以在管家婆里面看到订单,自动在进销存系统中生成销售订单,通过同步买家收货确认状态后,自动生成收款单据,完成资金管理,并且可以快速打印发货明细单据安排发货,使用起来非常方便。

  很多卖家都碰到过买家拍了订单后,进入发货阶段的时候,突然要求换颜色。软件没使用前,这可是大不不小的麻烦,卖家需要去查找客人需要的款式,最重要的首先要确认还的仓库里是否还有库存,否则就会空忙一场。使用G3网店版之后,卖家只需要在网店销售模块中选择到对应的网店订单,直接修改订单明细中的商品即可,还可以修改数量,软件会控制订单总金额不变,不管你怎样调整订单都可以,省去了让买家重新下单的麻烦。

  对于网商来说,最重要的数据无非就是订单信息、商品数据、用户信息。实现数据同步,为卖家们节约了大量的人力、时间成本。事半功倍是所有人的梦想,网上管家婆的出现,使网店的管理省去了大量的人工成本和时间成本,同时,它还可以帮助网店店主进行科学的决策,提高收益。正是因为这款软件符合网商的需求,在未做多少推广的情况下,仅靠朋友间的口碑相传,就体现出用户的强劲增长。

关键词:            
  评论 文章“网上管家婆让网店管理更轻松”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 携手四大搜索引擎,慧聪开创B2B推广模
 聚友网微型博客“9911.com” 主
 传微软最快下周展示其新搜索引擎Kumo
 谷歌再次出现故障 Google New
 百度谷歌押宝新战略:音乐搜索和3G无线
 Google将推出系列搜索新功能 巩固
邮件订阅: