世界科技报道 > 科学探索 > 灵异  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学探索 > 灵异 设为首页 加入收藏
 
澳大利亚发生多起夜晚超速司机遭“鬼魂”追逐事件
2010-08-20 09:26   来源:《每日邮报》

  澳大利亚一条公路上发生多起夜晚超速司机遭“鬼魂”追逐事件,许多好奇的年轻人特意赶到这条公路上超速驾驶,希望看到鬼魂,当地警方也不得不出面干预。

  据报道,澳大利亚新南威尔士州纽卡斯市的柠檬树路没有路灯,一到夜晚就陷入一片黑暗,近日一些超速驾驶的司机声称从车后窗看到一道白色的不明光束跟在后面,他们认为这道光束来自一名青年摩托车手的鬼魂。这名年仅20岁的摩托车手2007年11月在这条公路上被一辆超速驾驶的汽车撞死,所以流言称他在死后徘徊在这条马路上追逐超速的车辆,那到白光则是他驾驶的摩托车的前灯,驾驶速度超过每小时111英里(约179公里)的司机都会看到它。

  流言传开后,柠檬树路上来了许多好奇心旺盛的年轻人,他们特意在夜晚超速驾驶,并将车速提升到每小时111英里以上。一些果真见到“鬼魂”的人纷纷把视频传到网上与他人分享。从视频上可以看到,确实有一道诡异的白光跟在超速的车辆后面,而满足了好奇心的年轻司机们则通常会因震惊而爆出粗口。一名视频上传者称,尽管他一直是理智的无神论者,这个经历却使他迷信起来。

  目前这个“鬼魂”的真相还没有得到解释,但是那些寻找“鬼魂”的年轻人却严重威胁了当地的交通安全,许多当地人担心,这些“蠢孩子”实际上是在拿自己和他人的生命冒险。一位警方发言人警告称,如果再有人超速,跟在他后面的只会是警车的彩色灯光。但是这种行为屡却禁不止,网上有关这个“鬼魂”的视频仍然越来越多。

关键词:澳大利亚鬼魂   超速司机         
  评论 文章“澳大利亚发生多起夜晚超速司机遭“鬼魂”追逐事件”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 老北京七大邪地的离奇传说(组图)
 揭秘十大最富盛名的网络灵异游戏
 揭秘一些民间禁忌和阴阳常识
 谈蛊色变!真实揭秘中国八大蛊术的内幕
 全面解析传说中的世界四大凶宅
 世界六大灵异事件及各自相似之处
邮件订阅: