世界科技报道 > 机构会议 > 科学会议  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 机构会议 > 科学会议 设为首页 加入收藏
 
中小企业信息化论会,风语者喜获殊荣
2010-07-09 16:14   来源:世界经理人

【ICXO.com编者按】2010年7月8日,由中国信息协会主办,中国信息界杂志社承办的“2010中国中小企业信息化与成长力推进高峰论坛”在京举行。风语者喜获“2010中国中小企业信息化最佳软件提供商奖”和“2010中国中小企业信息化技术创新奖”两项殊荣。

  2010年7月8日,由中国信息协会主办,中国信息界杂志社承办的“2010中国中小企业信息化与成长力推进高峰论坛”在京举行。风语者喜获“2010中国中小企业信息化最佳软件提供商奖”和“2010中国中小企业信息化技术创新奖”两项殊荣。

  

       中国信息协会副会长施凤海为风语者运营总经理梁忠先生颁奖

  

        中国信息协会副会长施凤海为风语者市场经理张宁女士颁奖

  风语者国际集团是专注于企业智能的信息技术与解决方案的港资企业,主要涉足智能呼叫中心、智能客户关系管理(CRM)、智能商务(BI)、统一通信(UC)、电信产品分销等几大领域,在电子商务、旅游票务、健康医疗、教育培训、房产物业、物流快递、酒店餐饮、政府机关等行业拥有成熟、稳定、易部署、易扩展的产品及解决方案。

关键词:中小企业信息化论会            
  评论 文章“中小企业信息化论会,风语者喜获殊荣”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 人民大会堂响起自主品牌的高亢之声
 中国国际节能减排和新能源科博会亮点纷呈
 13部门联合举办节能减排和新能源科技博
 全国科技工作会议在京闭幕 部署十个方面
 中英学术研讨会:纳米安全,别让人文科学
 中国教育机构首获联合国教科文组织哈马德
邮件订阅: