世界科技报道 > 科技新品 > 手机  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技新品 > 手机 设为首页 加入收藏
 
诺基亚中国否认智能手机降价
2010-02-04 10:02   来源:

  世界科技报道[tech.icxo.com]讯    昨日有消息传出,诺基亚在1月底调低了该公司系列产品价格,降价幅度为10%,以让旗下最便宜的智能型手机与对手三星和索尼爱立信的中价位手机一较高下。记者昨日采访了诺基亚中国的有关市场人员,该人士表示此消息并不可靠,近期诺基亚没有大规模的市场降价行为。

  该消息称,诺基亚每年都会有几次产品价格调整,而此次主要是智能手机,像诺基亚最便宜的智能型手机5230,从原来的零售价大约在1700元左右,降价后该机型的批发价则在1200元以下。

  记者随后走访了中复和迪信通等京城手机连锁卖场,发现诺基亚的手机并未出现大规模的降价,像上面提到的诺基亚5230在中复的销售价格为1580元。中复电讯经营管理部总经理王宏宇告诉记者,手机厂商调整价格是经常的事,但每次厂商降价都会给中复等卖场发来通知函,而截至目前中复电讯并没有收到诺基亚的降价通知。

关键词:诺基亚手机            
  评论 文章“诺基亚中国否认智能手机降价”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 母亲节礼物推荐 最适合送长辈的手机(组
 中电信打通首个EVDO视频电话 6月推
 全球首款!宫廷用珐琅材质山寨机只卖89
 叫板高端机皇 盘点千元内高性价比手机(
 拭目以待 本月即将上市重磅新机大汇总(
 中国联通给iPhone入华降温:谈判不
邮件订阅: