世界科技报道 > 科技新品 > 数码  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技新品 > 数码 设为首页 加入收藏
 
能够用usb槽充电的充电电池
2009-07-21 11:15   来源:瘾科技

【ICXO.com编者按】对于大量使用数字产品的人来说,可充电的镍氢电池一定是你的好朋友…

  对于大量使用数字产品的人来说,可充电的镍氢电池一定是你的好朋友,手上没来个十几颗说不过去呀。不过,充电电池还需另外搭配充电器。常买充电电池的人,相信充电器也不会少,像我自己就有四、五款。之所以会有这么多个,最主要的原因是,个人在使用充电电池的时候,算是镍氢电池快速发展时期。从充电要n个小时,没有啥过载保护,到只要十五分钟就可以用八成电力之类的。

  

  如果再加上使用锂电的产品,也需要充电器的话,那真的是插座插不完。因此,有厂商想出一个很不错的办法,让你可以使用usb来充电。当然,你也可以用一般充电器来对它充电。

  目前只有三号电池,是镍氢电池,1.2v,1300mah,采用usb的话,5小时就可以充完。虽然感觉是久了一点,不过看在它方便的份上,也应该是可以接受的。看来这电池至少满适合用于无线鼠标上的。

关键词:USB   电池         
  评论 文章“能够用usb槽充电的充电电池”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 Kindle阅读器:未来的阅读革命
 iPhone新功能设计图:支持人脸识别
 OPhone联想O1首次曝光
 iPhone 3GS将于10日登陆香港
 母亲节礼物推荐 数码相机送给最爱我的人
 五款五一最适合携带的数码照相机(组图)
邮件订阅: