世界科技报道 > 科学技术 > 生物科学  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学技术 > 生物科学 设为首页 加入收藏
 
伊朗科学家宣布成功克隆一头牛
2009-07-14 11:53   来源:新闻晨报

【ICXO.com编者按】伊朗科学家7月11日宣布该国第一头克隆牛诞生。伊朗因此成为中东地区第一个成功克隆牛的国家。

  据美国媒体报道,伊朗科学家7月11日宣布该国第一头克隆牛诞生。伊朗因此成为中东地区第一个成功克隆牛的国家。

  据伊朗罗扬研究所所长伊斯法罕尼介绍说,这只名叫“波尼安娜”的公牛于11日下午在伊朗中部城市伊斯法罕降生,目前克隆牛的健康状况良好。

  伊斯法罕尼说:“这是中东地区第一头克隆牛,也是我们在经历了两次失败后第一次完成对牛的克隆。”他还表示,罗扬研究所的研究人员希望在不久的将来克隆出一些濒危动物。

  2006年8月,伊朗曾宣布该国第一只克隆羊诞生。同年9月30日,伊朗克隆出一头名叫“罗亚纳”的公羊。今年4月,伊朗首只克隆山羊成功降生。

关键词:伊朗   克隆         
  评论 文章“伊朗科学家宣布成功克隆一头牛”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 实验鼠睾丸细胞成功转换为胚胎干细胞
 英科学家首次利用人体干细胞造出人造精子
 科学家利用火蜥蜴寻找人体再生之道(图)
 日本科学家拍到甲型H1N1流感病毒“真
 美首次绘制艾滋病病毒衣壳蛋白结构图
 基因治疗:有风险的希望
邮件订阅: