世界科技报道 > 科技新品 > 数码  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技新品 > 数码 设为首页 加入收藏
 
OPhone联想O1首次曝光
2009-07-09 15:59   来源:IT世界网

【ICXO.com编者按】早在Google第一款手机G1诞生之前,中国移动就宣布已经加入了Google发起的开放手机联盟。

  早在Google第一款手机G1诞生之前,中国移动就宣布已经加入了Google发起的开放手机联盟。在经过近一年的漫长等待后,中国移动终于与联想手机合作,推出了一款基于Android平台的Google手机OPhone。日前,正处于测试阶段的联想OPhone再次以真机示人,不过这次的配角是当红的苹果两代iPhone手机。看过三者真机对比照片后,才发现国产Google手机联想OPhone原来是这么得强悍。

  联想01主要参数:3.5英寸320×480像素(HVGA)触摸屏幕,OMS操作系统,624MHz处理器,支持蓝牙、EDGE、GPS导航,内置320万像素自动对焦摄像头(内置闪光灯)。

关键词:OPhone            
  评论 文章“OPhone联想O1首次曝光”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 iPhone 3GS将于10日登陆香港
 母亲节礼物推荐 数码相机送给最爱我的人
 五款五一最适合携带的数码照相机(组图)
 英国新型平板扬声器轻薄如纸(组图)
 愚人节金山也幽默 词霸火星文版“非正式
 谷歌也玩愚人节 官方博客更名“谷鸽山寨
邮件订阅: