世界科技报道 > 科学技术 > 航空航天  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学技术 > 航空航天 设为首页 加入收藏
 
江西星子农民造“直升飞机”马路直航(组图)
2009-06-18 16:22   来源:人民网

【ICXO.com编者按】这是九江市星子县51岁农民郭师傅耗时7个多月、花费4万余元,自己“研制”的旋翼式直升飞机,准备近期进行试飞。

  

  “直升飞机”在环庐山大道上行驶

  

  “直升飞机”在环庐山大道上行驶

  2009年6月9日下午,一架“直升飞机”在江西省星子县环庐山大道上行驶,在巨大的机器轰鸣声,快速地把几辆摩托车甩在身后。

  这是九江市星子县51岁农民郭师傅耗时7个多月、花费4万余元,自己“研制”的旋翼式直升飞机,准备近期进行试飞。

关键词:直升飞机            
  评论 文章“江西星子农民造“直升飞机”马路直航(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 美为新火星任务打造迄今最大太空伞(图)
 首架中国总装空客A320飞机首飞成功
 美宇航局发射纳米人造卫星 仅面包大小
 中国c919大型客机2014年首飞 设
 韩媒:朝鲜内部承认火箭发射失败 负责人
 俄罗斯在太空测试永动机 可助卫星换轨
邮件订阅: