世界科技报道 > 网络技术 > 网络科技  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 网络技术 > 网络科技 设为首页 加入收藏
 
聚友网微型博客“9911.com” 主推小字报(图)
2009-05-20 15:51   来源:比特网ChinaByte

【ICXO.com编者按】比特网(Chinabyte)日前,聚友网在中国低调推出了一个域名为“9911.com”的新微型博客网站,该网站主推的产品为...

    关键词:比特网 9911.com  小字报 小博客

  比特网(Chinabyte)日前,聚友网在中国低调推出了一个域名为“9911.com”的新微型博客网站,该网站主推的产品为“小字报。”

  比特网登陆发现,该站点已经打通与myspace用户的帐记登陆,在myspace注册的用户可以直接在“小字报”上登陆,而对于“9911”的定位问题,其官方说明为:“9911小字报是一个记你简单记录和快速分享的沟通平台,通过它,你可以随时随地告诉你的家人、同事和朋友你在做什么。”

  “9911”页面显示与聚友已打通帐户登陆(比特网截图)

  据悉,目前9911已提供一个名为“i9911”客户端产品供网友下载,通过该产品,用户可以用电脑、桌面客户端、手机、短信、MSN机器人等多种方式收发9911的小字报。

  “9911小字报”目前还处在测试阶段,期间用户可以采用手机、电脑等形式在 “9911小字报”上发布自己的状态信息。

相关推荐:

点击进入猪流感专题

王老吉添加夏枯草事件

专题推荐:

揭秘UFO之谜】【世界灵异事件全揭秘】【你未知的动物世界

世界神奇的地理现象】【世界最先进的科学技术】【神奇的人类精子库

直击艾滋病—关爱生病】 【韩国明星自杀事件】 【男女避孕专题

两性健康专题】 【性病专题】  【09旅游消费券】 【五一黄金周恢复

玩转北京】【圆明园兽首事件

关键词:            
  评论 文章“聚友网微型博客“9911.com” 主推小字报(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 传微软最快下周展示其新搜索引擎Kumo
 谷歌再次出现故障 Google New
 百度谷歌押宝新战略:音乐搜索和3G无线
 Google将推出系列搜索新功能 巩固
 中国PC软件盗版率达80% 引发软件企
 小心网络"寄生虫" 蹭网设备网上热销
邮件订阅: