世界科技报道 > 网络技术 > 网络科技  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 网络技术 > 网络科技 设为首页 加入收藏
 
传微软最快下周展示其新搜索引擎Kumo
2009-05-20 15:44   来源:泡泡网

【ICXO.com编者按】该人士称,微软将于下周阿里福尼亚举行的“D:数字化大会”首次对外展示其新搜索引擎,此前有消息称...

    关键词:Kumo 搜索引擎 微软 搜索引擎

  有消息人士向媒体透露,微软将于下周对外展示其最新的搜索引擎。

  该人士称,微软将于下周阿里福尼亚举行的“D:数字化大会”首次对外展示其新搜索引擎,此前有消息称,微软已经对新搜索引擎测试数周。

  微软已经正式,已经开始测试新搜索引擎Kumo,微软希望借此摆脱搜索引擎市场第三的位置。微软在推出新搜索引擎之后,将推出一系列新的推广活动。

  据报道,新的搜索引擎Kumo将更只能,具有语义技术,及使其具有理解语句和词语关系的能力,从而大大提高搜索准确度。而目前常规的搜索引擎包括谷歌,都使用搜索词与网页或互联网数据中相关联的词。

  微软曾计划以475亿美元收购雅虎,以更好的对抗谷歌,鲍尔默此前公开表示,微软与雅虎交易的大门始终敞开。市场调研公司此前公布的美国4月互联网搜索市场分析报告显示,谷歌以64.2%占据市场份额的头把交椅,雅虎以20.4%位居第二,微软只有8.2%。

相关推荐:

点击进入猪流感专题

王老吉添加夏枯草事件

专题推荐:

揭秘UFO之谜】【世界灵异事件全揭秘】【你未知的动物世界

世界神奇的地理现象】【世界最先进的科学技术】【神奇的人类精子库

直击艾滋病—关爱生病】 【韩国明星自杀事件】 【男女避孕专题

两性健康专题】 【性病专题】  【09旅游消费券】 【五一黄金周恢复

玩转北京】【圆明园兽首事件

关键词:            
  评论 文章“传微软最快下周展示其新搜索引擎Kumo”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 谷歌再次出现故障 Google New
 百度谷歌押宝新战略:音乐搜索和3G无线
 Google将推出系列搜索新功能 巩固
 中国PC软件盗版率达80% 引发软件企
 小心网络"寄生虫" 蹭网设备网上热销
 受3G放号影响 2月移动用户新增100
邮件订阅: