世界科技报道 > 网络技术 > 网络科技  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 网络技术 > 网络科技 设为首页 加入收藏
 
谷歌再次出现故障 Google News中断1.5小时
2009-05-19 10:33   来源:腾讯科技 

【ICXO.com编者按】北京时间5月18日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,谷歌再次遭遇服务中断,全球用户都受影响。这次故障大约...

     关键词:Google 故障 网络技术 Google 服务器中断

  北京时间5月18日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,谷歌再次遭遇服务中断,全球用户都受影响。这次故障大约出现在美国东部时间周一早上8点30分,似乎只影响了谷歌资讯服务(Google News)的用户。

  截至发稿时(美国东部时间早上9点44分),故障还未完全排除。有人报告,当访问Google News站点时,出现了“503服务器错误”和“请在30秒后再试”的提示信息。有些人虽然可以访问Google News,但无法正确显示页面,或者在点击Google News分类信息的链接时,会出现更多的“服务器错误”信息。

  从加州到马萨诸塞州及澳大利亚悉尼、印度和英国的用户都报告了此次故障,Twitter的用户也发布了此消息。不过谷歌其他服务如Google.com、Gmail和YouTube似乎正常。(最新:在美国东部时间早上9点50分,Google News恢复正常,用户报告持续了1.5个小时的服务中断已经结束)

  虽然这次故障在严重性和范围上都不及本月早些时候谷歌出现的服务故障,但再一次损害了谷歌作为世界上最可靠网络公司的形象。目前还不清楚故障的原因。谷歌也未回应询问此事的电子邮件。

相关推荐:

点击进入猪流感专题

王老吉添加夏枯草事件

专题推荐:

揭秘UFO之谜】【世界灵异事件全揭秘】【你未知的动物世界

世界神奇的地理现象】【世界最先进的科学技术】【神奇的人类精子库

直击艾滋病—关爱生病】 【韩国明星自杀事件】 【男女避孕专题

两性健康专题】 【性病专题】  【09旅游消费券】 【五一黄金周恢复

玩转北京】【圆明园兽首事件

关键词:            
  评论 文章“谷歌再次出现故障 Google News中断1.5小时”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 百度谷歌押宝新战略:音乐搜索和3G无线
 Google将推出系列搜索新功能 巩固
 中国PC软件盗版率达80% 引发软件企
 小心网络"寄生虫" 蹭网设备网上热销
 受3G放号影响 2月移动用户新增100
 两大运营商公布3G上网资费
邮件订阅: