世界科技报道 > 科学探索 > 地震  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学探索 > 地震 设为首页 加入收藏
 
美国洛杉矶发生5.0级地震 尚无人员伤亡报告
2009-05-18 16:23   来源:中国新闻网

【ICXO.com编者按】据法新社等媒体消息,美国地震监测部门当地时间17日表示,美国洛杉矶发生5.0级地震,目前还没有人员伤亡报告...

    关键词:美国 美国洛杉矶 美国地震

  据法新社等媒体消息,美国地震监测部门当地时间17日表示,美国洛杉矶发生5.0级地震,目前还没有人员伤亡报告。

  据报道,地震震中距洛杉矶中心市区仅15公里。目击者表示洛杉矶市内普遍有震感。

相关推荐:

点击进入猪流感专题

专题推荐:

揭秘UFO之谜】【世界灵异事件全揭秘】【你未知的动物世界

世界神奇的地理现象】【世界最先进的科学技术】【神奇的人类精子库

直击艾滋病—关爱生病】 【韩国明星自杀事件】 【男女避孕专题

两性健康专题】 【性病专题】  【09旅游消费券】 【五一黄金周恢复

玩转北京】【圆明园兽首事件

关键词:            
  评论 文章“美国洛杉矶发生5.0级地震 尚无人员伤亡报告”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 黑龙江安达发生4.5级地震 大庆 哈尔
 从四川安县百万蟾蜍上岸 盘点地震前发生
 四川安县百万蟾蜍上岸图片 5.12晚会
 科学解释四川安县百万蟾蜍上岸 是天灾还
 四川青川发生3.7级地震 当地有较强震
 宜昌谣传地震市民露宿街头 地震局辟谣
邮件订阅: