世界科技报道 > 科学技术 > 信息科学  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学技术 > 信息科学 设为首页 加入收藏
 
中移动在沪投入310亿 2011年话务承载能力提升30%
2009-05-11 15:21   来源:新闻晚报

【ICXO.com编者按】今天,上海市人民政府与中国移动通信集团公司签署战略合作框架协议。根据协议,中国移动将在未来3年内投入超过...

    关键词:中移动 话务承载能力

  今天,上海市人民政府与中国移动通信集团公司签署战略合作框架协议。根据协议,中国移动将在未来3年内投入超过310亿元用于网络建设及相关业务的开发,到2011年,本市的话务承载能力将再提升30%。

  据悉,上海市政府将支持中国移动加快战略转型以及在上海的业务发展。中国移动把上海作为主要战略合作地区和业务发展的重点支持区域,三年内将在上海投入310亿元,加大对上海信息化建设和信息产业发展的参与和支持力度。根据合作协议,中国移动为支持上海建设国际金融中心,将实施“188”工程,从投放终端设备、服务金融机构、用户等三个方面,努力提升上海金融信息化水平。三年内,全市无线POS/ATM机开通10万台,为上海800家金融机构提供固定与移动业务融合的信息化服务,手机支付、银信通、财信通等用户将达800万。围绕国际航运中心建设,中国移动将实施“三全”建港计划,在洋山港全岛实现信号全覆盖、为北外滩提供客户全服务等。

相关推荐:

点击进入猪流感专题

专题推荐:

揭秘UFO之谜】【世界灵异事件全揭秘】【你未知的动物世界

世界神奇的地理现象】【世界最先进的科学技术】【神奇的人类精子库

直击艾滋病—关爱生病】 【韩国明星自杀事件】 【男女避孕专题

两性健康专题】 【性病专题】  【09旅游消费券】 【五一黄金周恢复

玩转北京】【圆明园兽首事件

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“中移动在沪投入310亿 2011年话务承载能力提升30%”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 10大最危险IT技术 病毒和Windo
 科学揭秘:为什么短信只能写160个字符
 世界数字图书馆开通 浏览文献变乱码(附
 免费点世界数字图书馆 看美国国会图书馆
 世界数字图书馆巴黎正式启用 遨游世界阅
 我国首台超曙光5000A百万亿次计算机
邮件订阅: