世界科技报道 > 科学探索 > 动物  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学探索 > 动物 设为首页 加入收藏
 
英国最拉风的狗:酷爱骑马尽享“贵族待遇”(组图)
2009-05-11 14:54   来源:中国日报网环球在线

【ICXO.com编者按】骑马是一项时尚又高雅的运动,英国一只名叫弗雷迪的杰克罗素梗就酷爱骑马,而且它还毫不吝啬地将自己积累5年的...

  5年来弗雷迪积累了宝贵的骑马经验,更可贵的是它还“传授”给同一个农场的好朋友柏西,柏西也是一只杰克罗素梗,它是斯温利的朋友萨利·琼斯的狗。

  年轻的柏西学会骑马后也一发不可收拾,总是抢着和弗雷迪骑马。斯温利说,两只狗似乎经常为谁先骑马“吵架”,为此只好让它们轮流骑。

  有时两只狗狗还会享受一下“贵族”待遇--坐在戴西拉的小车里得意扬扬地四处“拉风”。弗雷迪和柏西已成为当地的名星,它们的出现总是吸引着大批眼球。

  不过斯温利表示,逐渐变老的弗雷迪现在骑马已经有点困难了,无法再像以前那样轻松跳到戴西背上去,每次它骑马都不得不寻求主人的帮助。

相关推荐:

点击进入猪流感专题

专题推荐:

揭秘UFO之谜】【世界灵异事件全揭秘】【你未知的动物世界

世界神奇的地理现象】【世界最先进的科学技术】【神奇的人类精子库

直击艾滋病—关爱生病】 【韩国明星自杀事件】 【男女避孕专题

两性健康专题】 【性病专题】  【09旅游消费券】 【五一黄金周恢复

玩转北京】【圆明园兽首事件

上一页 [1] [2]

关键词:            
  评论 文章“英国最拉风的狗:酷爱骑马尽享“贵族待遇”(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 红毛猩猩破坏防护电网逃出动物园(图)
 俄罗斯最牛黑猩猩竟然险些强奸女饲养员(
 非洲公狮“移情别恋” 母狮吃醋暴打“老
 英男子与猪同住四天 母猪友好公猪冷漠(
 黑龙江发现野生东北虎 雄虎身长2米高1
 来自动物五大致命疾病:艾滋 黑死病榜上
邮件订阅: