世界科技报道 > 科学探索 > 动物  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学探索 > 动物 设为首页 加入收藏
 
英国最拉风的狗:酷爱骑马尽享“贵族待遇”(组图)
2009-05-11 14:54   来源:中国日报网环球在线

【ICXO.com编者按】骑马是一项时尚又高雅的运动,英国一只名叫弗雷迪的杰克罗素梗就酷爱骑马,而且它还毫不吝啬地将自己积累5年的...

    关键词:爱骑马的狗 狗爱骑马 英国拉风小狗

  骑马是一项时尚又高雅的运动,英国一只名叫弗雷迪的杰克罗素梗就酷爱骑马,而且它还毫不吝啬地将自己积累5年的“骑马术”教给“晚辈”——同一个农场的狗柏西。

  柏西(左)也加入弗雷迪(右)的行列一起骑马

  弗雷迪今年7岁了,“他”和现年73岁的主人帕特丽夏·斯温利一起生活在英国格洛斯特郡的一个农场里。话说农场里有一匹名叫戴西的设得兰矮种马,弗雷迪两岁时有一次尝试着骑在戴西背上玩耍,从此它便爱上了骑马。每当它“优雅地”骑着戴西在农场里漫步时,附近的村民们就蜂拥赶来看。

相关推荐:

点击进入猪流感专题

专题推荐:

揭秘UFO之谜】【世界灵异事件全揭秘】【你未知的动物世界

世界神奇的地理现象】【世界最先进的科学技术】【神奇的人类精子库

直击艾滋病—关爱生病】 【韩国明星自杀事件】 【男女避孕专题

两性健康专题】 【性病专题】  【09旅游消费券】 【五一黄金周恢复

玩转北京】【圆明园兽首事件

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“英国最拉风的狗:酷爱骑马尽享“贵族待遇”(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 红毛猩猩破坏防护电网逃出动物园(图)
 俄罗斯最牛黑猩猩竟然险些强奸女饲养员(
 非洲公狮“移情别恋” 母狮吃醋暴打“老
 英男子与猪同住四天 母猪友好公猪冷漠(
 黑龙江发现野生东北虎 雄虎身长2米高1
 来自动物五大致命疾病:艾滋 黑死病榜上
邮件订阅: