世界科技报道 > 科学探索 > 地震  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学探索 > 地震 设为首页 加入收藏
 
四川安县百万蟾蜍上岸图片 5.12晚会前的奇怪现象
2009-05-08 09:15   来源:四川在线

【ICXO.com编者按】四川新闻网安县5月5日讯 前日一早,家住绵阳安县桑枣镇香溪村4组的席兴国打开家门,瞬间被眼前的景象吓傻了...

    关键词:蟾蜍上岸 四川蟾蜍 四川安县百万蟾蜍上岸

  安县桑枣百万蟾蜍齐上岸 县林业局说很正常

  四川新闻网安县5月5日讯 前日一早,家住绵阳安县桑枣镇香溪村4组的席兴国打开家门,瞬间被眼前的景象吓傻了:一眼望去,在视线所能及的范围,地面上密密麻麻地聚集了小拇指般大小、黑压压一片小蟾蜍,要想出去根本没法下脚。再一探头,只见院子里、路上、邻居房子周围都被上百万只蟾蜍包围了。如此异常现象,村民担心为地震前兆,相关部门正在进一步调查当中。

  百万蟾蜍“包围”住家

  今日上午7点,本网接到热线反映,安县桑枣镇香溪村4组的席兴国家周围出现密密麻麻的蟾蜍,有上百万只。9点过,当记者敢到现场,只见席兴国的房屋周围以及隔壁邻居家前前后后全布满了小拇指般大小的灰黑色蟾蜍。除了坝子中间的蟾蜍比较稀疏外,路上、墙角等地比较阴暗的地方,出现蟾蜍蜂拥、扎堆现象。席兴国指着被踩死的蟾蜍说:“根本没法下脚,一脚下去就是十几个。你看,我们走过的地方,都是蟾蜍的尸体。”

  在现场,记者发现,被蟾蜍包围的几家人的前面是一个池塘,池塘边漂浮着很多垃圾,而池塘里的蝌蚪非常密集。而蟾蜍则都是由池塘奔向住家。席兴国说:“蟾蜍上岸不是这一两天,在上个星期就有蟾蜍乱串,但数量不多,也没有特别去注意,但是现在蟾蜍的数量越来越多,已经上百万只了,这种现象是我们从来都没有见到过的。”据席兴国介绍,蟾蜍晚上和早上最多,白天随着气温的升高,渐渐减少,近3、4天都是这样。

相关推荐:

点击进入猪流感专题

点击进入健康母亲节专题

专题推荐:

揭秘UFO之谜】【世界灵异事件全揭秘】【你未知的动物世界

世界神奇的地理现象】【世界最先进的科学技术】【神奇的人类精子库

直击艾滋病—关爱生病】 【韩国明星自杀事件】 【男女避孕专题

两性健康专题】 【性病专题】  【09旅游消费券】 【五一黄金周恢复

玩转北京】【圆明园兽首事件

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“四川安县百万蟾蜍上岸图片 5.12晚会前的奇怪现象”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 科学解释四川安县百万蟾蜍上岸 是天灾还
 四川青川发生3.7级地震 当地有较强震
 宜昌谣传地震市民露宿街头 地震局辟谣
 宜昌上万青蛙齐上路 市民怀疑将发生大地
 墨西哥首都以南250公里发生5.6级地
 新疆5.5级地震1.5万人受灾 损失5
邮件订阅: