世界科技报道 > 科学探索 > 外星  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学探索 > 外星 设为首页 加入收藏
 
陕西不明飞行物:飞碟坠毁地球趣想(图)
2009-04-28 10:16   来源:中华新闻网

【ICXO.com编者按】4月22日11时02分,陕西商洛市丹凤县蔡川镇境内上空突然爆发出一声巨响,落下一些金属物品残骸。据悉...

  4月22日11时02分,陕西商洛市丹凤县蔡川镇境内上空突然爆发出一声巨响,落下一些金属物品残骸。据悉,21日蔡川镇政府已接到丹凤县人武部通知,告知22日10:45至11:10之间有不明飞行物从空中飞过。镇政府及时通知下去,没有人在此期间受伤。

点击进入心理测试

  蔡川村村民从附近陆续捡到金属物体、齿轮装置等残骸,一块圆形白色金属物上有蓝色的“航天”二字。

  什么是UFO

  这些来路不明或其它未能确认的飞行物体,也就是不能用科学的方法或自然的现象来确认的,人们就称为幽浮(Unidentified Flying Object,UFO)。其实「飞碟」是指外星人驾驶的“宇宙航行器”,目前人类对外星人仍存怀疑态度,因此「幽浮」就包括“飞碟”,但是“飞碟”并不等于“幽浮”。

  一九四七年六月二十四日,美国企业家阿诺德在华盛顿州雷尼尔山上空,驾着自用飞机飞行。当时天气晴朗,突然发现在北方有九个白色碟状的不明飞行物体,连接成锁链状,其飞行高度约为三千六百公尺,由北往南飞。物体的直径约有二十公尺,飞行时速高达二千七百公里,速度相当惊人。阿诺德说,他根本追不上,它们可能来自外层空间。这些碟状的不明飞行物体,阿诺德称它们为“飞碟(flying saucer)”。这个消息发布后,造成美国极大的轰动,因此订每年的六月二十四日为飞碟纪念日。

  虽然在这个目击幽浮事件以前,类似这种碟形飞行物,已有一些报导,只是未被重视。此事发生后,美国各地重视这种目击事件,发现的报导不断出来,因此空军为调查事件真相,在一九四七年进行“蓝皮书计划(blueBook project)”,前后共调查一万二千六百多个目击事件,其中约六百件的报告无法使用科学的方法或自然现象来说明,也就是所谓幽浮事件,其余均可用已知的物体或现象来解释,譬如飞机、气球、云彩、流星、人造卫星、飞鸟、光线反射、雷球(balllighting)和中国台湾地区民俗活动─天灯等等。由此可知幽浮目击事件有百分之九十五可能是误认,甚至伪造。

专题推荐:

揭秘UFO之谜】【世界灵异事件全揭秘】【你未知的动物世界

世界神奇的地理现象】【世界最先进的科学技术】【神奇的人类精子库

直击艾滋病—关爱生病】 【韩国明星自杀事件】 【男女避孕专题

两性健康专题】 【性病专题】  【09旅游消费券】 【五一黄金周恢复

玩转北京】【圆明园兽首事件

[1] [2] 下一页

关键词:陕西不明飞行物   不明飞行物图片   1988年不明飞行物      
  评论 文章“陕西不明飞行物:飞碟坠毁地球趣想(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 揭秘人类寄给外星人的“地球名片”(组图
 揭秘外星人不直接公开身份的原因
 美国科学家:外星人可能就在地球上(图)
 神秘第51区被揭秘:基地没有外星人
 一男子数次被陨石击中 疑为外星人活靶
 秦始皇跟外星人有过密切接触?
邮件订阅: