世界科技报道 > 科技新品 > 汽车  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技新品 > 汽车 设为首页 加入收藏
 
上海车展最全概念车全盘点(组图)
2009-04-23 11:11   来源:世界科技网

【ICXO.com编者按】2009年4月20日,2009年第13届上海国际汽车工业博览会媒体日首日,PCauto太平洋汽车网展会现场实拍长城车...

      一.长城SUV概念车H7

  2009年4月20日,2009年第13届上海国际汽车工业博览会媒体日首日,PCauto太平洋汽车网展会现场实拍长城豪华SUV概念车——H7。本次上海车展,长城汽车展出12款车和3款发动机。在12款车中有3款高端神秘车型,如果不看车标,很难想象这些造型新颖的高端车出自自主品牌之手。

  代号为CHC011的神秘车型是一款高端C级轿车;定名哈弗H7的是一款高端豪华SUV;新能源电动车代表车型是长城欧拉,这是长城汽车在上海车展上亮相的三张王牌,具体价格和量产时间不详。

  据长城研发人员介绍,CHC011造型新颖,是长城轿车品类中的王牌,是我公司下一步上市的C级车型。它搭载了3.0L V6发动机,6速自动变速器。采用了全方位车辆视野显示系统,匹配ACC自适应巡航系统,高端装备可与市场上30万元的外资品牌相媲美。

  哈弗H7是一款高端豪华SUV,采用车门两侧镂空设计,造型别致,令人过目难忘,它搭载6速自动变速器,全时四驱技术,最高时速可达225KM。这款车融入各种高端科技元素设计理念,以数字化、科技化开启了高端SUV新时代。

  另外一款是新能源电动车长城欧拉,这款与去年展出的外观性能已大不相同。它采用4门4座设计,锂离子动力电池,永磁同步直流电机,百公里耗电10度,续驶里程160 Km,最高时速130 Km/h,具有非常实际的量产价值,代表了新能源车的最新方向。

  据悉,在参展的所有车型中,除目前刚刚上市的酷熊之外,均是经过改进的全新车型,首次在车展亮相。长城汽车相关负责人表示:高端车型不是跨国公司和合资品牌的专利,推出这三款概念车就是要显示我们在研发领域的绝对实力。这些车型目前是概念车,同时也是今后的量产车。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

关键词:上海车展   概念车         
  评论 文章“上海车展最全概念车全盘点(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 世界上第一辆“飞行汽车”首次试飞成功(
 美飞机设计师欲造“飞车”
 美国杂志预测2030年汽车时代将结束
 “抓贼汽车”可自动报警将贼反锁
 氢燃料动力环保小车:解决停车困扰(组图
 美国发明汽车“变形金刚”:充气电动车冲
邮件订阅: