世界科技报道 > 科学技术 > 航空航天  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学技术 > 航空航天 设为首页 加入收藏
 
韩媒:朝鲜内部承认火箭发射失败 负责人受指责
2009-04-22 15:28   来源:网易新闻

【ICXO.com编者按】俄罗斯最近报道说,朝鲜5日发射远程火箭后虽然对外宣称发射成功,但实际判断认为是发射失败...

   俄罗斯最近报道说,朝鲜5日发射远程火箭后虽然对外宣称发射成功,但实际判断认为是发射失败。

点击进入心理测试

  《新闻周刊》俄罗斯版13日援引一位情报消息人士的话报道说:“朝鲜发射火箭的第二天,即6日,在平壤举行了火箭飞行分析会议,宇宙开发项目负责人在会上受到了强烈指责。”

  该杂志分析说,这一事实意味着朝鲜深刻认识到自己火箭发射的失败,同时认为要继续发射火箭,以吸引国际社会的关注。

  俄罗斯外交专家就《新闻周刊》俄罗斯版的这一报道表示,朝鲜已经成功通过发射火箭宣传了体制并吸引了国际社会的关注。

专题推荐:

揭秘UFO之谜】【世界灵异事件全揭秘】【你未知的动物世界

世界神奇的地理现象】【世界最先进的科学技术】【神奇的人类精子库

直击艾滋病—关爱生病】 【韩国明星自杀事件】 【男女避孕专题

两性健康专题】 【性病专题】  【09旅游消费券】 【五一黄金周恢复

玩转北京】【圆明园兽首事件

关键词:            
  评论 文章“韩媒:朝鲜内部承认火箭发射失败 负责人受指责”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 俄罗斯在太空测试永动机 可助卫星换轨
 日本计划打造超小型卫星群 发射50至1
 韩国首枚运载火箭“KSLV-1”首度公
 北斗导航系统3年内将完成组网 2020
 北斗二号定位系统精确在厘米之内
 北斗卫星导航系统预计2015年覆盖全球
邮件订阅: