世界科技报道 > 科学探索 > 灵异  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学探索 > 灵异 设为首页 加入收藏
 
盘点最真实的超自然灵异事件大集合
2009-04-19 08:13   来源:外星探索网 

【ICXO.com编者按】据说「鬼穿墙」当晚,2人在观看电视节目,另1人则坐在后面试用新手机录像功能。忽然,1个白影快速掠过...

  1、鬼穿墙事件---时间:2005年8月30日

  地点:新加坡彩虹花园排屋内某1单位的1间大房。

  据说「鬼穿墙」当晚,2人在观看电视节目,另1人则坐在后面试用新手机录像功能。忽然,1个白影快速掠过(大家发挥眼力去找呀)双脚不着地穿墙不见。坐在电视机前的2人,立即跳起来,难以置信地到墙边察看。那时正值农历7月,据说是什么鬼节吧,有POPER知道的告诉我。

  白影像是个男子,它不知从何处出现,却很快经过坐在电视机旁2人身边,而且双脚不着地穿墙不见。后来此照片经过专业人士鉴定,此录像没有经过科技修饰,所以让这3名原本不相信世上有鬼神的年轻人,都不得不信。

  由于,手机录像清楚地摄入“鬼影”的穿墙术,因此,是真有其事,还是科技作崇,则有待后来人考证,我们发贴只是为了扫盲……

  2、听从脑中灵异怪声唆使,美妇女残忍将自己三个孩子杀害

  时间——200510月19日17点13分(美国当地时间)

  地点——美国美国旧金山赫赫有名的海湾大桥上

  来源——重庆时报

  内容——(楔子)美国旧金山海湾大桥日前发生一桩人间惨剧:一个年轻的母亲把她的三个孩子掷进冰冷的海水中活活淹死!更为离奇的是,当这个狠毒的妈妈被警方逮捕后居然表示,她之所以活活淹死三个孩子,因为她的脑子里总有一个神秘的声音在命令她:“把儿子丢进海里”。这桩离奇的案件21日在美国引起了极大的关注。

  当地时间10月19日17时30分,美国旧金山赫赫有名的海湾大桥上,一位正好开车过桥的市民看到了令他永生难忘的一幕:7号桥墩上,一个年轻的女人正在疯狂地撕剥着三个孩子的衣裤,孩子尖利凄凉的惨叫声依稀能听见,还没等他把车开到足够近的距离,更可怕的事情发生了———那个年轻的女人拎起三个孩子,飞快地将他们掷入只有12℃的冰冷海水里。目睹惨案的市民立即拨打了报警和救援电话。

  17时34分,救护人员和警察赶到现场。救护人员立即对7号桥墩附近的水域展开紧急搜救,警察则向桥面上那个年轻的女人扑去。那个年轻的女人面无表情地坐在7号桥墩约1米高的栏杆上一言不发,她的脚边停着一辆蓝色的婴儿车,旁边还放着一堆孩子的衣服。警察很快查明,这个年轻的女人名叫拉沙*8226;哈里斯,现年23岁。被她掷下海湾大桥的正是她的三个亲生儿子———6岁的特雷肖恩*8226;哈里斯、2岁的塔郎塔*8226;格里利和1岁的乔舒亚*8226;哈里斯。

  被逮捕后,哈里斯向警察供认说,她的脑子里一直有一个神秘的声音向她下命令:立即把三个儿子的衣服剥光,掷入海湾大桥下的海水中!

  同样目瞪口呆的警察赶紧把哈里斯送往医院作精神状况鉴定,同时立即展开对哈里斯个人情况的调查。警方很快拿出了初步调查报告。这份报告显示,哈里斯一直在服用抗精神病的药物。今年夏天,哈里斯感到分裂症状消失后停止服药。19日傍晚,哈里斯忽然听到一个声音,命令她把孩子脱光扔进海中。孩子被扔下桥后,那个神秘的声音在哈里斯脑中回响一直没有停止。

  哈里斯16岁的妹妹费茨帕特里克后悔不已地告诉警察说,她姐姐患有精神分裂症,曾威胁要伤害孩子,“哈里斯曾对母亲说,她打算把他们(孩子)喂鲨鱼。没有人想到那是认真的。”

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 下一页

关键词:灵异   鬼怪   灵异现象   灵异事件   灵异图片
  评论 文章“盘点最真实的超自然灵异事件大集合”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 老北京七大邪地的离奇传说(组图)
 全面解析传说中的世界四大凶宅
 世界六大灵异事件及各自相似之处
 英国评选出最恐怖可信灵异照片(图)
 千古之谜的人头墩(组图)
 揭开深水“类人怪物”之谜
邮件订阅: