世界科技报道 > 科学探索 > 灵异  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学探索 > 灵异 设为首页 加入收藏
 
英国评选出最恐怖可信灵异照片(图)
2009-04-19 08:50   来源:腾讯科技

【ICXO.com编者按】为了更好地分析研究灵异现象,英国科学家日前面向公众征集他们自己拍摄下来的灵异照片,并将这些照片一一验证...

  为了更好地分析研究灵异现象,英国科学家日前面向公众征集他们自己拍摄下来的灵异照片,并将这些照片一一验证,筛选出最恐怖、最真实可信的作品,最终克里斯托弗·艾奇逊在英国但达隆城堡拍到的中世纪妇女鬼魂的照片脱颖而出,被超过25万公众和权威科学家一致评选为最真实恐怖的灵异照片。

这名妇女神情冷漠地看着下方

  报道说,在这张照片中,一位身着破旧中世纪服装的老年妇女站在栏杆后面,神情冷漠地向下方看去,克里斯托弗告诉记者:“我是在下午3点拍得这张照片的,当时周围一个人也没有,回到家后我才发现照片里有一个人。”科学家称这张照片没有经过任何图像处理,城堡的工作人员也说当天没看见有人穿着古怪的衣服进入城堡参观。

  据悉,有39%的人认为这张照片真的拍到了鬼魂,但也有人认为这张照片中的鬼魂可能是一位没有注意到的妇女,或者是照射在墙壁和铁栅栏上的强光通过折射所形成的某种特殊效果。获得第二名的则是一张在汽车后视镜中出现魔鬼脑袋的照片,后视镜中的那张脸极度肿胀,面呈青绿色,看起来非常恐怖。

  这项研究是英国爱丁堡科学节的一个重要组成部分。英国心理学家理查德?怀斯曼教授负责这项研究实验,在谈到对这些超自然现象的看法时,怀斯曼教授表示:“我对这些出现鬼怪图像的照片非常怀疑,但我也很难提出准确的解释,可能正是因为这一点,这些超自然现象才能深深地吸引着人们吧。”

关键词:灵异   鬼怪   灵异现象   灵异事件   灵异图片
  评论 文章“英国评选出最恐怖可信灵异照片(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 老北京七大邪地的离奇传说(组图)
 全面解析传说中的世界四大凶宅
 世界六大灵异事件及各自相似之处
 千古之谜的人头墩(组图)
 揭开深水“类人怪物”之谜
 地下"阴屋"谁筑成?
邮件订阅: