世界科技报道 > 科技专题 > iphone  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技专题 > iphone 设为首页 加入收藏
 
中移动Ophone手机将5月上市 与iPhone正面PK
2009-04-17 10:19   来源:腾讯新闻

【ICXO.com编者按】4月17日消息,中国移动相关负责人对腾讯科技表示,Ophone手机已经通过小范围测试,即将上市。有业内人士指出...

    关键词:苹果iPhone  Ophone 中移动 Ophone手机

  4月17日消息,中国移动相关负责人对腾讯科技表示,Ophone手机已经通过小范围测试,即将上市。有业内人士指出,Ophone手机拥有强大的互联网应用功能,中国移动此举,可视为正面对抗苹果iPhone

  应用中国移动自主OMS系统

  此前,2008年末,有消息显示,中国移动将要推出自有的手机操作系统OMS(Open mobile system),应用OMS的手机终端则被成为Ophone手机。

  随后,LG方面消息进一步给予证实,LG电子移动通信事业部中国区总裁李长和在谈及在LG2009年手机规划时表示,LG目前已经成为第一批合作伙伴之一,将参与中国移动自有开放式操作系统OMS的开发。

  随后,在2008年12月18日的移动互联网研讨会上,中国移动展示出应用于Ophone手机的OMS操作系统。

  当时,中国移动内部人士对腾讯科技表示,公司OMS手机操作系统正在紧密开发中,未来将可应用于TD终端,但不会使用自有品牌。

[1] [2] 下一页

关键词:苹果iPhone      Ophone   中移动   Ophone手机
  评论 文章“中移动Ophone手机将5月上市 与iPhone正面PK”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 爆料!列举iPhone十大缺点
 雷人山寨王! 苹果iPhone 3G真
 苹果iPhone最大的五个竞争对象细细
 苹果iPhone最全网上测评图文结合
 苹果公司简介
 联通秘密明星战略曝光:不依赖iPhon
邮件订阅: