世界科技报道 > 科技专题 > iphone  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技专题 > iphone 设为首页 加入收藏
 
雷人山寨王! 苹果iPhone 3G真假大PK
2009-04-16 16:34   来源:太平洋电脑网

【ICXO.com编者按】记得苹果iPhone推出不久,我们大陆地区就出现桔子手机HiPhone,外形风格高度模仿iPhone,不过由于支持...

  记得苹果iPhone推出不久,我们大陆地区就出现桔子手机HiPhone,外形风格高度模仿iPhone,不过由于支持更换电池,所以机身的厚度比iPhone要大不少,远看和iPhone还是有一定不同,整体的做工也和“真苹果”有不小差距。现在苹果已经推出iPhone 3G,这次竟然出现了外形几乎一模一样的山寨版iPhone 3G,就算近看,相信没看到iPhone 3G真机的网友,都很难看出这是一部山寨的机子。这次我们就找来来真假iPhone 3G,大家一齐来看看两者的外形细节,以及系统都有什么不同吧!

  ▲真假iPhone大PK!

  连包装都是高仿的

  之前一些山寨版的高仿苹果,都是机身进行模仿,包装并没有下多少功夫,不过这次的这部山寨iPhone真是模仿到家了,连包装几乎一模一样,从包装上面的iPhone 3G可以看到这部机子完全是模仿,并不像之前的HiPhone那样打擦边球,希望乔布斯大叔看到这篇文章不会吐血~

  ▲几乎一样的包装

  包装的背面特写,可以看到上面还写着16GB,究竟山寨的iPhone有没有这么大的肚量?我们等下会进行专项测试!下面的标签还有这部山寨机的身份,包括IMEI号等,看到模仿很到位。

  ▲背面也写着16G

  把盖子拿开,可以看到里面的配件,有耳机线、数据线、充电器,把数据线插到充电器,就变成直充了。

  ▲配件

  这是充电器的特写,配件都是白色的,完全是苹果的风格,这个充电器的做工还算可以,质感不算太差。

  ▲充电

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“雷人山寨王! 苹果iPhone 3G真假大PK”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 苹果iPhone最大的五个竞争对象细细
 苹果iPhone最全网上测评图文结合
 苹果公司简介
 联通秘密明星战略曝光:不依赖iPhon
 3G暗战:戴尔或助移动对抗联通iPho
 iPHONE或成联通的票房毒药?
邮件订阅: