世界科技报道 > 科技专题 > iphone  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技专题 > iphone 设为首页 加入收藏
 
苹果iPhone最全网上测评图文结合
2009-04-15 18:11   来源:搜狐数码

【ICXO.com编者按】

  就在6月30号,iPhone在美国全球首发开卖,众多的国外fans通宵排队购买!众人为其疯狂的程度可见一斑,许多国内的fans们也在不断的关注这一消息!许多非常钟爱iPhone的用户甚至托人到美国购买!就在本周iPhone开始在国内出现!我们评测室也在其登录国内市场的第一时间获得了iPhone这一梦幻机王!并对其展开了一系列连串的详尽测试,我们也在手机论坛里面集思广益,务求让大家全面深入的了解这款梦幻的iPhone!下面便为大家送上iPhone的第一波的测试报告。

  苹果iPhone评测

  外观设计

  苹果iPhone在设计上就彻底的进行了革命,就一纯粹是一款MP4造型的设计实在难以让人想像这是一款手机,让人不得不佩服苹果公司绝对出色的工业设计,也许很多人会将iPhone与LG的PRADA手机凑在一起进行比较,两个世界知名的顶级品牌在设计上都是各有千秋的,毕竟PRADA也不是等闲之辈,小巧的PRADA更适合携带,适合的人群也多,没有年龄的限制,但是iPhone则主要针对潮流时尚的人群,市场的定位也就造成了iPhone在设计上的不同,总之就那么一句话,如果你之前没有看过iPhone的介绍,那么你一定会认为这是款苹果最新的iPod video!

  全新独特的设计

  打开精美小巧的包装盒后,我们可以发现iPhone要比想象中的小上不少,握在手上的感觉很不错,金属材质的机身在未开机之前为我们带来了非常冰凉的感觉,超薄仅11.6mm的机身让iPhone要比不少专业的MP4播放器都要薄,放在裤兜中并不会感到什么障碍,只是135克的重量在超薄的iPhone身上显得格外沉重,115×61×11.6mm的三围体积对于一款具备超强MP4影音娱乐功能的手机来说是必要的,毕竟其屏幕便占据了3.5英寸的面积,以营造出超强的视觉冲击。

  机身非常薄

  iPhone机身的用料非常的讲究,特殊材质的钢化玻璃非常坚硬,为了加固超薄机身的iPhone的坚实性,苹果在其机身的边缘指出添加了抛光的一体成型金属钢圈,令到iPhone有着超强的抗摔和抗变形能力,以保证机身不受损坏。转过机身的反面,一个缺口的苹果以抛光的的表现方式出现在一片磨砂的金属后盖之上,这也是iPhone整机上唯一的一个Apple标识,毫无标识的正面让我们看到了iPhone的低调,磨砂的金属背面也是一次成型的工艺铸造,很好的将iPhone从机身的背面向正面包围,做工非常的优秀,实在是让人无法挑剔,在简单之中很好的表现出了苹果的美感。

  背面的苹果logo

  机身背面下方黑色的部分则由高强度的塑料构造,与金属部分的结合非常紧密,黑色塑料部分上方的金属部分用激光蚀刻上了iPhone的字样以及标明了产地、序列号以及容量等等的内容。在此之外我们便无法在机身上找到印有文字的地方了。不过在此则说下iPhone在外观用料设计上所留下的缺陷了,首先就是屏幕非常容易沾染指纹,虽说随机附送一块精美的抹布,但是依然难以抹去在操作时留下的指纹,让iPhone变成了一个花脸猫,抛光的金属边框也同样有如此的问题出现,不过幸好的就是iPhone在屏幕点亮进行操控的时候,这些指纹也就在亮度下暂时的隐形。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:            
  评论 文章“苹果iPhone最全网上测评图文结合”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 苹果公司简介
 联通秘密明星战略曝光:不依赖iPhon
 3G暗战:戴尔或助移动对抗联通iPho
 iPHONE或成联通的票房毒药?
 中国联通宣布与百度及苹果确立合作关系
 如期而至 苹果iPhone 3G版精美
邮件订阅: