世界科技报道 > 科技新品 > 手机  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技新品 > 手机 设为首页 加入收藏
 
拭目以待 本月即将上市重磅新机大汇总(图)
2009-04-09 10:39   来源:电脑之家

【ICXO.com编者按】在即将迎来五一热潮的四月份里,将会有多款令人惊喜的手机到货市场。新机的上市对消费者和商家来说固然是件好事,不过对消费者来说,价格才是最为关键...

  索尼爱立信C901Cyber-Shot添新丁

  C901是索尼爱立信“Cyber-Shot”系列中的新丁,预计将在4月中下旬登场。其延续了前辈们经典而简洁的直板式设计,多样化的配色想必定将吸引不少年轻人的目光,而其背后的金属滑片式镜头盖也让我们想起了索尼的卡片式数码相机产品。

  C901配备有一块2.2英寸26万色QVGA分辨率彩屏以及一颗500万像素摄像头的组合。而支持笑脸识别等专业级辅助功能也依旧是该机亮点之一。

  这款手机预计售价将折合人民币2000元左右,喜欢拍照的朋友可以好好的关注下。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

关键词:五一   上市手机   手机   手机新品   诺基亚E55
  评论 文章“拭目以待 本月即将上市重磅新机大汇总(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国联通给iPhone入华降温:谈判不
 电信业全面进入3G时代
 短信差价今取消 北京等地神州行每条0.
 教你四招:无线上网可以不用花钱
 电信天翼189首推手机上网按时计费2小
 移动无线上网费大降70% 推动过半网友
邮件订阅: