世界科技报道 > 科技新品 > 手机  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技新品 > 手机 设为首页 加入收藏
 
拭目以待 本月即将上市重磅新机大汇总(图)
2009-04-09 10:39   来源:电脑之家

【ICXO.com编者按】在即将迎来五一热潮的四月份里,将会有多款令人惊喜的手机到货市场。新机的上市对消费者和商家来说固然是件好事,不过对消费者来说,价格才是最为关键...

  HTC G2HTC上演魔术秀

  据称这款手机已经被中国联通所定制,毫无疑问这将是首款在国内登陆的Android系统手机手机在设计上依然保留了T-Mobile G1的设计风格。屏幕方面使用了和G1一样的3.2寸HVGA(320×480)分辨率的屏幕,手机身尺寸控制在113×55×13.65 mm,厚度比起G1而言要小了很多。

  G2将使用最新的Google Android系统,网络功能非常强大,届时我们也非常有可能体验到原滋原味的中文版Google系统。

  硬件方面,手机采用了528MHz的中央处理器和512MB ROM/192MB RAM的内存配置,比G1的256MB ROM/192MB RAM的内存配置高了一些。手机内置了300万像素自动对焦的摄像头,没有LED闪光灯。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

关键词:五一   上市手机   手机   手机新品   诺基亚E55
  评论 文章“拭目以待 本月即将上市重磅新机大汇总(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国联通给iPhone入华降温:谈判不
 电信业全面进入3G时代
 短信差价今取消 北京等地神州行每条0.
 教你四招:无线上网可以不用花钱
 电信天翼189首推手机上网按时计费2小
 移动无线上网费大降70% 推动过半网友
邮件订阅: