世界科技报道 > 科技新品 > 电脑  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技新品 > 电脑 设为首页 加入收藏
 
中移动首批6款TD上网本上市 实施补贴政策
2009-04-08 10:12   来源:新华网

【ICXO.com编者按】

    关键词:中国移动  TD上网本

  4月8日消息,知情人士透露,中国移动于4月7日开始在部分城市推TD上网本,首批TD上网本为6款,对用户将实施补贴政策。

  六款TD上网本上市

  尽管中国移动及各省公司至今未明确宣布上网本上市的消息,但是,有TD厂商人士表示,TD上网本是在4月7日开始上市的。

  “我们可以确定的是,在北京率先上市的TD上网本为6款,”知情人士如此透露。

  据悉,提供这六款TD上网本为联想、同方、戴尔、惠普、三星、微星,每个厂商各一款,内置的TD上网卡则主要为联芯和中兴通讯的。

  每家营业厅对应一个品牌

  知情人士同时透露,这六款TD上网本在北京上市的具体情况是,暂时只在北京移动12个营业厅销售,其中朝阳区有4个营业厅有售。

  “不同营业厅出售不同品牌的TD上网本,每个营业厅只出售一个品牌的TD上网本,如果需要货比三家,则需要去不同营业厅了解”,该人士如此表示。

  据悉,目前还只是试推广阶段,在下一阶段,TD上网本将有更多款式上市。

  将实施补贴政策

  关于补贴政策,知情人士透露,中国移动将会向TD上网卡用户提供补贴。目前可以明确的一种补贴政策是,将采取话费补贴方式对3G数据终端进行额外价差补贴,如客户通过购买3G终端获取赠送话费的方式。

  中国移动对TD上网本分为A类、B类、 C类等好几类,其中目前上市的主要为B类,补贴政策为每个用户补贴上网本价格的20%,也就是说,每个用户将获补贴五六百元。具体何时实施还待明确。

  而资费方面,北京移动TD上网本的资费为560元的价格包括7个月北京本地105G上网流量和350M国内漫游上网流量。

关键词:中国移动      TD上网本      
  评论 文章“中移动首批6款TD上网本上市 实施补贴政策 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 IBM研制全球最快超级计算机 每秒运算
 山寨版上网本 轻便廉价只需千元
 微软黑屏行为与私设公堂无异
 微软黑色警告”缘何惹争议
 中国将于2010年推出千万亿次超级计算
 移动鼠标新突破 微软发布可折Arc M
邮件订阅: