世界科技报道 > 科学探索 > 灵异  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学探索 > 灵异 设为首页 加入收藏
 
揭开深水“类人怪物”之谜
2009-04-06 11:25   来源:互联网

【ICXO.com编者按】

    关键词:世界未解之谜 灵异

  海底人确实存在?揭开深水“类人怪物”之谜

  关于海底人的传说由来已久,一直是人们关注的话题,美片《大西洋底来的人》也因此而风靡一时。但到今天为止,也没有人能弄清这种海底生物究竟是什么?不过近几十年来关于海底人的目击资料说明,它们确实存在于这个地球上。

  1958年,美国国家海洋学会的罗坦博士在大西洋3英里深的海底

  拍摄到了一些类似人的奇妙足迹。

  1963年,在波多黎各东面的海里,美国海军在进行潜艇作战演习时发现了一个“怪物”,它既不是鱼,也不是兽,而是一条带螺旋桨的“船”,在水深300米的海底游动,时速达280千米,其速度之快是人类现代科技所望尘莫及的。

  1968年,美国迈阿密城的水下摄影师穆尼在海底看到一个奇异的动物:脸像猴子,脖子比人长4倍,眼睛像人但要大得多。当那动物看清摄影师后,就飞快地用腿部的“推进器”游开了。

  1973年,北约和挪威的数十只军舰,在感恩克斯纳歧湾发现了一个被称为“幽灵潜水艇”的水下怪物。用多种武器攻击,全无效应。当它浮出水面时,这么多舰上的无线电通讯、雷达和声呐全都失灵,它消失时才又恢复正常。

  在西班牙沿岩采海带的工人反映,他们在海底见过一个庞大的透明圆顶建筑物,而在美洲大陆边缘的淦民和海员也说见过类似的东西。美国专家认为它不像是某种国防设施。那么,这又是谁的杰作呢?

  面对这些稀奇的水下智能动物,美国科学家认为,它们既能在“空气的海洋”里生活,又能在“海洋的空气”里生活,是古人类的另一分支。

[1] [2] 下一页

关键词:世界未解之谜   灵异         
  评论 文章“揭开深水“类人怪物”之谜”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 老北京七大邪地的离奇传说(组图)
 千古之谜的人头墩(组图)
 地下"阴屋"谁筑成?
 广州地铁现“灵魂列车”?!运营商驳斥闹
 法国魔镜250年夺命38条,神秘信息能
 泰国巫师"炼尸油"邪术揭秘(组图)
邮件订阅: