世界科技报道 > 网络技术 > 网络科技  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 网络技术 > 网络科技 设为首页 加入收藏
 
江苏省科技厅将建火炬计划管理中心
2009-03-20 13:42   来源:新华日报

    关键词:江苏省科技厅 火炬计划管理中心

 

  世界科技报道[tech.icxo.com]:江苏省省科技厅日前批复同意省高新技术创业服务中心组建成立江苏省火炬计划管理中心

  据了解,省火炬计划管理中心的主要职责是受省科技厅委托,承担国家科技型中小企业创新基金、国家火炬计划及项目、国家重点新产品认定、省高新技术产品认定等管理工作,负责省科技创业投资、省民营科技企业管理工作。

关键词:江苏省科技厅   火炬计划管理中心         
  评论 文章“江苏省科技厅将建火炬计划管理中心”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 卫生部副部长:国家器官移植工作体系正积
 挪威扩建世界末日种子库 应对气候变化(
 美国能源部征集规模化提炼生物燃料示范项
 中科院版纳植物园一项目获亚太全球变化研
 日本科学家呼吁建立亚太癌症研究网络
 低成本高性能稀土镁中间合金研制成功
邮件订阅: