世界科技报道 > 科普生活 > 科普生活  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科普生活 > 科普生活 设为首页 加入收藏
 
烤瓷牙致肾病续:将在全国收集相关病例
2009-03-19 18:02   来源:都市快报

【ICXO.com编者按】

  世界科技报道[tech.icxo.com]:3月14日、15日、16日,本报连续报道《镍铬烤瓷牙是否导致肾病?》,关注牙科填充材料,特别是烤瓷牙所用镍铬材料的安全性问题。16日,浙江省药品不良反应监测中心开通电话0571-88903244,接受安装烤瓷牙后有不良反应的市民上报。

  16日晚,浙江省药监局药品不良反应监测中心相关负责人王雯说:“市民反映的烤瓷牙相关医疗器械安全性问题,已经上报国家食品药品监督管理局药品评价中心和国家药品不良反应监测中心。”

  浙江省药品不良反应监测中心欢迎接受安装烤瓷牙后有不良反应的市民,拨打上述电话上报。相关信息收集后,一并上报国家药监局

hspace=0

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:烤瓷牙致肾病   钛合金烤瓷牙      镍铬烤瓷牙   钴铬烤瓷牙
  评论 文章“烤瓷牙致肾病续:将在全国收集相关病例”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 殷国安:面对“毒物”质疑 质监岂能惜言
 镍是人体内必需元素 致毒机理目前尚未明
 中国人不敢看牙4大恐怖理由(图)
 春分
 佩戴烤瓷牙的注意事项
 五种情况适合做烤瓷牙
邮件订阅: