世界科技报道 > 科普生活 > 科普生活  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科普生活 > 科普生活 设为首页 加入收藏
 
中国人不敢看牙4大恐怖理由(图)
2009-03-19 15:27   来源:广州日报 作者:涂端玉

【ICXO.com编者按】

  

  世界科技报道[tech.icxo.com]:据了解,中国口腔病患病率高达97.6%,几乎人人都有牙病。一项统计显示,目前,中国人口的龋齿总数约为25亿颗。如果以现有的口腔诊所的诊治水平来治疗,治疗好这些牙齿至少需要200年的时间。

  有人说,口腔保健能够反映一个国家的综合国力。这话有一定道理。事实上,随着中国综合国力的日渐增强,越来越多的人们开始关注自己的牙齿是否健康、美观。

  然而对于多数人来讲,牙齿出了问题还是“忍”字当头,实在不得已才去口腔医院或是综合医院的牙科看诊,把牙科诊所作为自己看牙首选的少之又少。

  便捷的牙科诊所为什么让多数人望而却步?采访中,记者听到最多的一个回答是——混乱。

hspace=0

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:烤瓷牙致肾病   钛合金烤瓷牙      镍铬烤瓷牙   钴铬烤瓷牙
  评论 文章“中国人不敢看牙4大恐怖理由(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 春分
 佩戴烤瓷牙的注意事项
 五种情况适合做烤瓷牙
 五种情况不宜做烤瓷牙
 钛合金烤瓷牙出事 医院被指“假牙造假”
 “烤瓷牙”做得太滥 “终生使用”是吹牛
邮件订阅: