世界科技报道 > 科普生活 > 科普生活  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科普生活 > 科普生活 设为首页 加入收藏
 
五种情况不宜做烤瓷牙
2009-03-19 11:10   来源:健康世界

【ICXO.com编者按】

 

  1. 牙齿缺失数目较多,前牙连续缺失超过4个,后牙连续缺失超过2个。

  2. 牙齿松动不宜做烤瓷牙(具体松动程度可向专业牙医咨询)。

  3. 世界科技报道[tech.icxo.com]:牙周病严重,牙槽骨明显吸收。

  4. 牙齿根部有病理性改变。

  5. 牙冠部硬组织破坏深达牙龈下。

hspace=0

关键词:烤瓷牙致肾病   钛合金烤瓷牙      镍铬烤瓷牙   钴铬烤瓷牙
  评论 文章“五种情况不宜做烤瓷牙”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 春分
 钛合金烤瓷牙出事 医院被指“假牙造假”
 “烤瓷牙”做得太滥 “终生使用”是吹牛
 烤瓷牙致肾病?! 长期大量喝碳酸饮料可
 揭秘目前各种牙齿美白的利弊及副作用
 镶烤瓷牙当心重金属超标 镶牙要认准原材
邮件订阅: