世界科技报道 > 机构会议 > 科学会议  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 机构会议 > 科学会议 设为首页 加入收藏
 
13部门联合举办节能减排和新能源科技博览会
2009-03-17 16:20   来源:光明日报

【ICXO.com编者按】为了充分发挥科学技术对推动节能减排和新能源产业发展的支撑作用,贯彻落实科学发展观,深入实施国务院《节能减排综合性工作方案》,实现“保增长、扩内需、调结构”的目标,国家发改委等13个部门将于3月19日-23日在北京展览馆联合主办2009中国国际节能减排和新能源科技博览会...

    关键词:节能减排和新能源科技博览会 科技会议

 

  世界科技报道[tech.icxo.com]:为了充分发挥科学技术对推动节能减排和新能源产业发展的支撑作用,贯彻落实科学发展观,深入实施国务院《节能减排综合性工作方案》,实现“保增长、扩内需、调结构”的目标,国家发改委、科技部、教育部、工信部、财政部、环保部、住房和城乡建设部、交通运输部、铁道部、国管局、中科院等13个部门将于3月19日-23日在北京展览馆联合主办2009中国国际节能减排和新能源科技博览会。据悉,迄今为止,这是国内最大规模的节能减排和新能源科技博览会

  博览会以“节能减排、振兴经济、科技创新、开拓未来”为主题,博览会将展示我国节能减排和新能源发展的重大科技成果。据了解,展览期间将在人民大会堂召开节能减排与新能源科技高层论坛,邀请诺贝尔奖获得者在内的国内外知名科学家、经济学家、世界500强企业总裁、国内外政府部门领导和国际组织负责人出席论坛。

关键词:节能减排和新能源科技博览会   科技会议         
  评论 文章“13部门联合举办节能减排和新能源科技博览会”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 全国科技工作会议在京闭幕 部署十个方面
 中英学术研讨会:纳米安全,别让人文科学
 中国教育机构首获联合国教科文组织哈马德
 科技促进北京新农村建设展览会开幕式启动
 2008年度十大地质科技成果和找矿成果
 万钢:2008年中国科技投入创新高
邮件订阅: