世界科技报道 > 科学探索 > 地理  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学探索 > 地理 设为首页 加入收藏
 
登山者的坟墓 盘点全球10大死亡之峰(组图)
2009-03-01 13:11   来源:北青网综合

【ICXO.com编者按】不论是经验丰富的登山运动员还是初出茅庐的登山爱好者,当他们把铁镐刺入岩石的那一刻起,就已经将危险置之度外...

    关键词:登山 坟墓 盘点 全球 死亡之峰 登山

 

  不论是经验丰富的登山运动员还是初出茅庐的登山爱好者,当他们把铁镐刺入岩石的那一刻起,就已经将危险置之度外。

  1. 安纳布尔纳峰

  世界科技报道[tech.icxo.com]:自从1950年首次有人攀登以来,已有130多人尝试攀登过这座高峰,其中53人中途丧命。如此高的死亡率使得该山峰成为了海拔8千米的山峰里面最危险的一个。

  

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

关键词:登山者   坟墓   盘点   全球   死亡之峰
  评论 文章“登山者的坟墓 盘点全球10大死亡之峰(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 研究显示极地变暖速度超出预想
 冲浪摄影师冒死深入巨浪内部 拍下壮观场
 香港科学家研究认为全球降温使南极冰盖瞬
 什么是沙尘暴?
 川藏公路连发4起大型雪崩 当地交通彻底
 美国欲建巨型空中森林缓解全球变暖(图)
邮件订阅: