世界科技报道 > 科学探索 > 地理  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学探索 > 地理 设为首页 加入收藏
 
冲浪摄影师冒死深入巨浪内部 拍下壮观场面(组图)
2009-02-28 15:52   来源:中国网

【ICXO.com编者按】据英国《每日邮报》报道,世界著名冲浪摄影师克拉克·利特尔冒着生命风险深入巨浪内部,拍下了令人惊叹的巨浪壮观场面,这使人们得以获得大海力量的独特视角...

    关键词:冲浪 摄影 巨浪 壮观场面 探险

  

  

  

  

  

  世界科技报道[tech.icxo.com]:据英国《每日邮报》报道,世界著名冲浪摄影师克拉克·利特尔冒着生命风险深入巨浪内部,拍下了令人惊叹的巨浪壮观场面,这使人们得以获得大海力量的独特视角。

  这些照片反映了海浪在破浪时的壮观景象,人们很少能看到这样的景象。39岁的克拉克将自己的全部时间投入到拍摄世界最大巨浪的工作,他已出版了他的照片精选集。克拉克在令人惊恐的大海里遨游,在海岸线上爬行,用其防水照相机拍下罕见的景象。

  巨浪壮观场面现在已公布了一套令人叹为观止的彩色照片。他称,这是自己所拍到的最好的一套照片,反映了世界上最具杀伤力的巨浪。许多照片是在夏威夷瓦米阿湾海滩拍摄的,瓦米阿湾海滩是冲浪者的圣地。这些照片展示了水的弧线,透明的水“洞穴” 在沙子和太阳光的照射下五光十色。

  来自夏威夷欧胡岛的克拉克称,他经常冒着生命危险去抓拍“完美海浪”。他说:“我热爱海洋,我把全部时间和精力献给海浪,尤其是像在瓦米阿湾海滩这样的地方。我(二十世纪)九十年代开始在那里从事拍摄活动,现在,我想尽可能多地拍摄那样的美景。我经常在黎明之前就下海,以在日出之时拍到巨浪内部美感和力量的照片。我喜欢那些巨浪的力量和美感。由于这些经历,我能够在自己不受到海浪冲击的情况下拍到这些令人惊叹的时刻,当然,我有时也会遭到海浪的撞击。”

关键词:冲浪   摄影   巨浪   壮观场面   探险
  评论 文章“冲浪摄影师冒死深入巨浪内部 拍下壮观场面(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 香港科学家研究认为全球降温使南极冰盖瞬
 什么是沙尘暴?
 川藏公路连发4起大型雪崩 当地交通彻底
 美国欲建巨型空中森林缓解全球变暖(图)
 科学家称南极大冰原融化崩塌将改变地球自
 美科学家称温室气体排放明显快于预期
邮件订阅: