世界科技报道 > 科学探索 > 神怪  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学探索 > 神怪 设为首页 加入收藏
 
盘点10大验证灵魂的疯狂实验:鬼魂用电子噪音传讯息(视频)
2009-02-05 10:42   来源:搜狐科学

【ICXO.com编者按】一系列有趣甚至令人好奇的实验都在极力证实人类所面临的一个最重要的问题:人死后是否真有来生?为证实这一点,科学家做了许多相关的实验,以下是10大验证死后来生的疯狂实验...

   关键词:验证 灵魂 鬼魂 疯狂 实验

 

世界科技报道[tech.icxo.com/]:据生态学家网报道,一系列有趣甚至令人好奇的实验都在极力证实人类所面临的一个最重要的问题:人死后是否真有来生?为证实这一点,科学家做了许多相关的实验,以下是10大验证死后来生的疯狂实验。

  1、 灵魂通过电子噪音传递讯息

  有科学家提出了超自然电子噪声现象 (Electronic Voice Phenomena,EVP)。此神秘现象是指:在收音机没有调谐好时的嘈杂的白噪音中,你也许会听见一个声音;在电视充满雪花的屏幕上,你也许会看到一张面孔……而这些,都是死者的声音与面孔!EVP通常录在录音带上。有关EVP的具体解释是:已经死亡的人,通过在现代电子设备上产生的静电干扰或白噪音来传递声音或影像,从而达到同现实世界相互沟通的目的。

  目前,全球已经有40多个组织在研究所谓的超自然电子噪声现象,并且有许多人声称他们已经通过EVP现象同已经故去的亡人进行过联络。比如,美国超自然电子噪声现象协会于2003年8月录到鲁思贝斯的声音“我再也见不到你了!”,但鲁思贝斯早于1987年就死亡;2003年又录到史丹利席尔斯的声音和影像“我爱你…”,而他在2002年过世。越来越多的这些现象冲击着人们对生与死的认知,并且一些人逐渐地相信我们可以同已经故去的亲人进行联络!

  有趣的事实是:2005年的电影《鬼讯号》(White Noise)专讲迈克尔·克顿重点研究超自然电子噪声现象,试图和最近亡故的妻子联系上。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

关键词:            
  评论 文章“盘点10大验证灵魂的疯狂实验:鬼魂用电子噪音传讯息(视频)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 太空也有“鬼”:宇航员易撞四大“鬼”幻
 给鬼洗澡他有感受吗?神秘莫测的墨西哥鬼
 这病真怪 美一妇女摔倒苏醒以后变成了外
 泰国母牛产下人形怪物! 被村民当作神明
 独角兽曾经真实存在过?预言了孔子之死
 8个发生在你身边的恐怖现象:绝对让你毛
邮件订阅: