世界科技报道 > 科学探索 > 灵异  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学探索 > 灵异 设为首页 加入收藏
 
法国魔镜250年夺命38条,神秘信息能量疑是祸首
2009-01-30 15:15   来源:

 法国一面有250年历史的“魔镜”自它诞生至今已经杀死了38个人,任何人向这面镜子中观看,就会因脑部大出血而死,但一直无人能解释它令人神秘死亡的真正原因!不久前俄罗斯科学家提出一种全新的解释———这面镜子中可能暗藏着某种已经蓄积了数百年的能量,正是这种能量的释放令人丧命。
  如果这一事件发生在500年前的巫术时代也许情有可原,但它偏偏发生在20世纪末——一个最具理性的年代。1997年,法国古玩收集协会突然召集巴黎各大报社的记者开新闻发布会,并向记者们发布了一个匪夷所思的警告——请那些古董收藏家们千万不要买一面有250多年历史的镜子,因为它是一面会杀人的“魔镜”。
  据这位发言人称,在这面“魔镜”的边框上写有“路易斯·阿尔泼1743”字样。任何人如果向这面镜子中观看,就会因脑部大出血而死。自它诞生至今的250多年里,“魔镜”共计杀死了38个人。
  早在中世纪就有很多学者相信,镜子好像是一块磁铁,具有强大的吸附能力。它可以吸附有毒的蒸发物,并在其表面日益堆积。可能正是这个原因,至今欧洲人都有种迷信:人在生病期间最好不要照镜子,因为病人呼出的有毒物质将停留在镜子表面并蒸发,如果被其他身体健康的人吸入,必将造成不利影响。
  但很显然,“杀人魔镜”之所以能够杀人并非因为它上面存留着的有毒化学沉淀物。即便是有,只需用水冲洗,镜子上的毒物就可以很容易地被清除掉———几百年来“杀人魔镜”当然曾被清洗过无数遍。所以俄罗斯科学家认为,更重要的一点是,镜子不仅能吸附有形的化学物,也能吸附无形的“信息”能量。不管清洗多少次,这些“信息”都是洗不掉的。换句话说,镜子具备一定的记忆能力。

关键词:            
  评论 文章“法国魔镜250年夺命38条,神秘信息能量疑是祸首”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 二十世纪的十大科学骗局
 石头杀人之谜
 蒙娜丽莎微笑谜外有谜
 吸血鬼的传说
 吸血鬼文化?
 真实的存在——海底人鱼
邮件订阅: