世界科技报道 > 科学技术 > 信息科学  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学技术 > 信息科学 设为首页 加入收藏
 
中国军方:"北斗导航系统2015年覆盖全球"系传闻
2009-01-20 13:39   来源:中国新闻网

    关键词:中国军方 北斗导航系统2015年覆盖全球 传闻

  

 

  资料图:2008年11月,两年一度的珠海航展已盛装开幕,一批新研制的航空航天产品精彩亮相,备受观众关注。图为北斗导航试验卫星定位系统在中国航天科技集团公司展区展出。

  世界科技报道[tech.icxo.com/]:针对“中国的北斗卫星导航系统将在2015年覆盖全球”的报道,解放军总装综合计划部综合局副局长范建军大校今日在公开场合说,该报道应该属于传闻。

  《2008年中国的国防》今日正式发表。范建军在回答记者提问时作出以上表示。

  范建军说,关于北斗二号卫星导航定位系统2015年前覆盖全球的说法,首先我没有听到过。第二,如果有这个报道,我想应该属于传闻。(据中国网文字直播)

关键词:            
  评论 文章“中国军方:"北斗导航系统2015年覆盖全球"系传闻”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 电子(纸)器尚不能取代纸质书籍
 我国形成世界第二大的下一代互联网产业群
 微软高管解密Windows7内幕:大量
 我国千万亿次计算机“曙光6000”将采
 从手摇电话到视频手机 中国通信电光火石
 荷兰发明“卫星报纸” 全球当天发行自行
邮件订阅: