世界科技报道 > 科学探索 > 灵异  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学探索 > 灵异 设为首页 加入收藏
 
北京故宫5点后的灵异事件
2009-01-07 12:34   来源:西祠胡同

【ICXO.com编者按】5点,是故宫关门清客的时间。据说,那个钟点是故宫阴气最重的时刻。 很多游人都感觉到,即使是在闷热的夏天,5点的故宫也会让人感到一种阴冷…

    关键词:北京 故宫 5点后 灵异事件

 

  故宫作为游览胜地,每天接待着国内外上万名游客。

  但不是每个人都会知道这座紫城里面包含着另一种内容…… 

  有个人以前在故宫看门,据那个人说每天晚上都能听见有人在奏乐,

  世界科技报道[tech.icxo.com/]:而且有时能看见宫女太监排队走过。那个人家的孩子身体都不好,老人都说是因为那人受的阴气大,

  影响了下一代!

  不仅仅这样,大家有没有留意到,故宫里有很多院落都是被封起来的!不对游客开放。

  其实每一个府第都发生过用科学无法解释的现象,解放前还没有封的时候,在这些地方死了很多人!不是无故消失就是命亡,但始终是离奇得查不出原因,不过有一个共同点:死后如果还能见着尸体,那么尸体都没有脸皮。更慎人的就是一口井,平曰白天的时候往下看,井底就是一些石头,杂草什么的,但每到晚上12点后往下看, 只要天上有月亮,你会看到井底出现的不是石头,杂草,而是水,水上倒映的却不是你的面孔……

  当然也有科学人员解释了:故宫能看见宫女是有科学依据的,因为宫墙是红色的,含有四氧化三铁,而闪电可能会将电能传导下来,如果碰巧有宫女经过,那么这时候宫墙就相当于录象带的功能,如果以后再有闪电巧合出现,可能就会像录象放映一样出现那个被录下来宫女的影子。不管怎样,想想故宫里那些长长窄窄的过道,长满荒草的墙头,如果晚上一个人走在那,突然看到前朝的宫女太监向你走来,就算再有科学依据,我也会吓破胆滴。

  5点,是故宫关门清客的时间。据说,那个钟点是故宫阴气最重的时刻。 很多游人都感觉到,即使是在闷热的夏天,5点的故宫也会让人感到一种阴冷……

  我舅舅在故宫上班,还经常在故宫里住,那时候故宫宿舍就在紫禁城城墙下面。 

  我离舅舅家很近,经常去他家。因为是故宫职员家属,所以很方便就能进故宫。 下面我就说一下我遇到的事。

  记得是初中的时候,93年吧,11月前后。 有一天,听见别的班的同学说故宫夜里经常闹鬼,说的有板有眼,有根有据,我决定周末晚上去看看。 周末,我做完作业,等到晚上8点,我到我舅舅家,表弟说他在故宫值班,

  我非常高兴,因为这样就可以在故宫多待一会儿了。 我进了故宫,找到我舅舅,跟他瞎聊,说听说故宫闹鬼,是真的吗?他听完后,愣了一下,说,没有鬼,他们瞎说呢,说完就再不说话了。

  9点半的时候,他就催我回去,因为我的目的是看看到底有没有鬼,所以就赖着不走。快11点的时候,我说我要上厕所,就从他的办公室出来了。说来也怪,挺好的天,我刚一出来,就刮大风了。那时候,故宫里非常黑,没什么路灯,说实话,我真有点害怕。我一路小跑,直奔中央大殿。快到进入中央大殿的大门洞时,借着门洞上的昏黄的灯光,我忽然看见一个穿着清代衣服的女人一闪就没了. 我当时都吓傻了,愣了有一分钟,定了定神,仔细想想,那个人看服饰像是宫女。 [

  我赶紧顺着原路返回我舅舅的办公室,进屋我就说,我真地看见鬼了,就在快到大殿的时候,那个穿着宫女衣服的鬼,闪了一下就不见了。听我说完,我舅舅嘴角抽动了两下,问我,你去大殿了吗?我说没去,他听完长出了一口气,说那里晚上不能随便进。我当时非常害怕,但又很想去看看,就磨着我舅舅跟我一起去看看,他最后没办法,很不情愿的跟我一起去了。

  当我到了通往大殿的门洞前,我就愣了

  我看到了不只一个宫女,他们正向着大殿走

  我终于明白我舅舅为什么说晚上不能随便进了

  我跟你们说,你们千万别讽刺。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“北京故宫5点后的灵异事件”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 老北京七大邪地的离奇传说(组图)
 法国魔镜250年夺命38条,神秘信息能
 泰国巫师"炼尸油"邪术揭秘(组图)
 英国评出境内十大著名“鬼宅”
 揭秘“鬼压床” 五种诡异的睡眠状态
 万圣节特别推出5大幽灵似太空照(组图)
邮件订阅: