世界科技报道 > 科技专题 > 精子库  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技专题 > 精子库 设为首页 加入收藏
 
网络直播“人工授精”的全过程引争议(图)
2009-01-06 10:13   来源:重庆晚报

【ICXO.com编者按】这段视频短片长达28分钟,详细展示了“采精”、“取卵”、“授精”等人工授精全过程,介绍了不少有关人工授精方面的科学知识...

    关键词:网络直播 人工授精 全过程 争议

 

 

直播视频截图

    世界科技报道[tech.icxo.com/]:这段视频短片长达28分钟,详细展示了“采精”美女护士协助取精?!上海精子库遭黄色恶搞(组图) 、“取卵”、“授精”等人工授精全过程,介绍了不少有关人工授精方面的科学知识,拍摄日期是2008年12月27日。

    ■视频直击

    现场直播人工取卵

    据视频显示,人工取卵的直播分为场外和场内两部分,摄像机进入手术室拍摄的所有内容都配有话外音,主持人和医院的一位医生在外场做解说。医生在精子库中挑选已经准备好的精子,然后为当事人“取卵”,准备人工授精手术。

    记者发现,“采精”是在精子库(点击进入专题)中挑选,而“取卵”手术却是现场进行。只见一名女子躺在手术台上,侧面对着摄像机,一名医生拿出手术器具在女子的下身实施手术,几分钟后“取卵”结束。虽然只有短短的几分钟,但如此私密的手术完全暴露,让看者有些难以接受。

 

相关专题:

上海人类精子库遭“黄色”恶搞——告诉你一个真实的“人类精子库”

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“网络直播“人工授精”的全过程引争议(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 英国研究表明:高智商者精子质量高
 担心他们乱伦 欧洲捐精男给儿女开派对
 丹麦世界最大精子库规定:无案底者才能捐
 全国精子库告急 河南328人捐精仅37
 校工办公司卖精子 研究生精子800元供
 广东省计划生育专科医院人类精子库主要业
邮件订阅: