世界科技报道 > 科技专题 > 解密神七飞船  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技专题 > 解密神七飞船 设为首页 加入收藏
 
“神七”访港受热捧 二万汇演门票两个半小时派罄(组图)
2008-12-03 10:09   来源:中国新闻网

【ICXO.com编者按】“神舟七号”航天员访港行程受到香港市民热烈关注。“全港欢迎神舟七号载人航天飞行代表团大汇演”免费门票二日早上九时开始派发...

    关键词:“神七”访港受热捧 二万汇演门票两个半小时派罄

 

十二月二日早上九时,神舟七号航天代表团的大演门票在香港二十一个地点免费派发,每人限取两张。

 

  世界科技报道[tech.icxo.com/]:“神舟七号”航天员访港行程受到香港市民热烈关注。“全港欢迎神舟七号载人航天飞行代表团大汇演”免费门票二日早上九时开始派发,全部二万一千张门票在早上十一时二十二分前便已全部派完。

  此次大汇演将于七日在香港大球场举行。香港民政事务总署辖下二十一个咨询服务中心派出二万一千张门票,每人限取两张。在各个派票中心皆有大批市民轮候派票,有人通宵排队,现场更有市民重复排队,取得六张甚至十张门票。

  香港湾仔咨询服务中心派发门票之前,就已经有十多米的“人龙”。派票现场井然有序。凌晨四时就在此排队的钟女士告诉记者,以前都是从电视报纸上了解“神七”航天员,现在有机会能现场看他们,会鼓励他们继续为中国航空事业工作。八十岁的孔女士拿到票后高兴地在记者面前拍照留影。四点半就来候票的张先生说: “‘神七’航天员让我们作为中国人很自豪。”另一位李女士表示,如果有机会跟航天员见面,会夸奖他们很厉害。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章““神七”访港受热捧 二万汇演门票两个半小时派罄(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 神七三名航天员下周访港 唐英年接机曾荫
 中国载人航天副总设计师驳斥“神七假出舱
 “神七”伴飞小卫星成功实现轨道舱绕飞
 中国组建亚太空间合作组织 有望年底成立
 神舟七号飞船两百多项改进 打造完美太空
 人类历史上最著名的五次太空行走(组图)
邮件订阅: