世界科技报道 > 科学探索 > 神怪  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学探索 > 神怪 设为首页 加入收藏
 
泰国母牛产下人形怪物! 被村民当作神明供奉(组图)
2008-11-12 13:50   来源:中国网

    关键词:泰国 母牛 人形怪物 村民 神明 供奉   

  当地居民把怪胎放在一个专用的小屋里,可以看到为了防止尸体腐烂,居民用电风扇降温

  

  可以看到当地居民供奉这个怪胎是多么的虔诚

  

  实际上就是母牛产下的怪胎

  

  村民在上香

  世界科技报道[tech.icxo.com/]:据外国媒体报道,近日世界卫生组织的一个小分队在泰国南部一个村落进行工作时,意外发现了当地居民竟然把一头母牛产下的怪胎当作神明在供奉。

  据报道,这个小村庄位于泰国南部的丛林里,当地生活条件很差,教育水平很低,医疗条件和健康条件也非常差。世卫工作人员在该村进行预防传染病宣传工作时,偶然发现当地居民经常去一个公共的小屋进行“秘密的”迷信活动。因为在象泰国这样的佛教国家进行这种活动非常怪异,工作人员尾随跟踪后发现:当地居民竟然愚昧地把一头母牛产下的怪胎当作神明在供奉。

  据当地人讲,这个“怪胎”是当地一头母牛在今年1月中旬产下的。没有文化的当地居民认为这个怪胎是神明转世,就对怪胎进行了防腐处理(2月当地的温度为23度左右),放置在一个小屋里进行供奉。由于当地位置闭塞,思想文化非常保守迷信,当地居民无法理解母牛为什么会生出怪胎,才作出这样愚昧荒唐的举动。据报道,目前世卫组织的工作人员已经开展了解释工作,向当地居民讲解原由,并且动员居民将怪胎处理掉,以免造成尸体腐烂污染水源。

关键词:            
  评论 文章“泰国母牛产下人形怪物! 被村民当作神明供奉(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 独角兽曾经真实存在过?预言了孔子之死
 8个发生在你身边的恐怖现象:绝对让你毛
 英杂志公布七大科学骗局 树上长意大利面
 异儿是什么意思?古籍中就有“火星人”的
 科学界6大激发争论的真实版“X档案”
 稻田里出现巨型泡泡群 形状奇怪源头成谜
邮件订阅: