世界科技报道 > 科学探索 > 灵异  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学探索 > 灵异 设为首页 加入收藏
 
男子在400年古井内养鱼 上千条鱼神秘失踪(图)
2008-10-28 11:38   来源:奇酷

    关键词:男子 400年古井 养鱼  神秘失踪 灵异事件

  世界科技报道[tech.icxo.com/]:温州康乐坊264号大院内,有一口井,据说已有400多年历史,但名字谁都不记得了,也无从考证。

  王志戈就住在井边,五六年前开始,他陆续往井里放养了数千条鱼。最近他清理古井时,特意将鱼捞起来数了数,却只有79条。

  先不论他在古井里养鱼的做法对不对,放进去那么多鱼,难道都不翼而飞了?

  小店老板井里养鱼

  2002年,康乐坊一带曾拆迁过,当时这口古井,并未引起重视,建筑垃圾将深井掩埋,只留下一个小小的井口,依稀可见井水溢出。

  王志戈在康乐坊264号开了一个小饭馆,大门正对古井,看着好好的一口井充满泥垢,他觉得挺可惜的。

  王志戈找来朋友,花了一个多星期,往井下挖了两米多深,井口也恢复到3平方米大小,井水依旧清澈,喷涌而出。

  王志戈的三姨父,喜好钓鱼,每次都会带两三斤活的小鲫鱼,直接放到井里养着。

  看着鱼儿游在井里,王志戈觉得效果不错。于是他每次去市场买菜,都会买些鲜活的小鱼,放到井里。“一般都是二三两重的小鱼,有时候一买就是10斤,带回来全部放到井里了。”

  其实王志戈也有自己的小算盘,他家开了小饭馆,门前井中有活鱼,一是向食客表明这井水好,活鱼都养得肥肥胖胖的,招徕生意;二是也许以后拆迁,就不会填埋这口井了。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“男子在400年古井内养鱼 上千条鱼神秘失踪(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 老北京七大邪地的离奇传说(组图)
 法国魔镜250年夺命38条,神秘信息能
 泰国巫师"炼尸油"邪术揭秘(组图)
 英国评出境内十大著名“鬼宅”
 陆地上的“百慕大三角”:世界怪地之谜
 未解之谜:全球最真实的超自然灵异事件大
邮件订阅: