世界科技报道 > 科学探索 > 灵异  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学探索 > 灵异 设为首页 加入收藏
 
陆地上的“百慕大三角”:世界怪地之谜
2008-10-27 11:30   来源:奇酷

    关键词:陆地上的百慕大三角 世界怪地之谜

  世界科技报道[tech.icxo.com/]:我们知道,大西洋海域中的“百慕大三角”是一个特别神秘恐怖的地方。其实,在大陆地上也存在着这样一些令人恐怖的地方,经常会发生意想不到的事故。所以,人们就把它们叫做陆地上的“魔鬼三角”。

  【美国爱达荷魔鬼三角地】

  美国爱达荷州有一条州立公路,在离因支姆?麦克蒙14.5千米的路段上,经常出现恐怖的翻车事件,司机们都称它是“爱达荷魔鬼三角地”。正常行驶的车辆一走进这个地带,不知道什么时候就会突然被一股人们看不见的神秘力量扔到天上去,然后又被这股神秘的力量重重地摔到地面上,造成车毁人亡的惨痛事件。一个叫威鲁特?白克的汽车司机就经历过这种恐怖的事件。

  某日,天气晴朗,太阳暖暖地照着大地,微风轻轻地吹拂着树木,威鲁特?白克驾驶着一辆2吨重的卡车离开了家门。不一会儿,他就驶上了爱达荷州的州立公路。

  汽车飞快地奔驰着,很快,威鲁特?白克的汽车来到了被司机们叫做“爱达荷魔鬼三角地”的路段上。公路上的车辆不多,好半天才开过去一辆。就在这时,威鲁特?白克突然觉得好像不知道从什么地方来了一股神秘的力量,一下子就使汽车偏离了公路,朝着路边闯了过去。威鲁特?白克急忙想把汽车控制住,可是,那股神秘的力量猛地把汽车抓了起来,又“腾”地一下扔了出去。最后,汽车“咕咚”一声就翻倒在了地上。不过,威鲁特?白克非常走运,只是身体受了伤,命保住了。后来,他只要一想起这件事情,就感到害怕。

  威鲁特?白克是幸运的人,可有好多人就没有他那么幸运了。据统计,在“爱达荷魔鬼三角地”这个地方,已经有十几个人断送了性命。事实上,这段公路跟其他路段的公路没有什么区别,全都是又平坦又宽阔的康庄大道。那么,为什么造成很多车毁人亡的事故呢?为什么车辆到了这里就会被一股神秘的力量扔出去呢?谁也未能解开这个谜。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“陆地上的“百慕大三角”:世界怪地之谜”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 老北京七大邪地的离奇传说(组图)
 法国魔镜250年夺命38条,神秘信息能
 泰国巫师"炼尸油"邪术揭秘(组图)
 英国评出境内十大著名“鬼宅”
 未解之谜:全球最真实的超自然灵异事件大
 埃及艳后的“水下陵墓”计划被挖开(图)
邮件订阅: